史詩級冒險RPG立即下載!戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場組隊開團,射爆魔女FF最新戰略手遊
最後修訂:z28286510 2009-10-23 14:23:48新增條目
※條目標籤 :
大型對抗副本作戰啟動!

您是運籌帷幄的謀士,還是衝鋒陷陣的猛將?本次『飛龍在天』大改版全新增加對抗副本,大分黃藍陣營,激情廝殺,為了捍衛陣營的榮譽與勝利奮勇殺敵!更讓您在對抗之餘有更多豐厚的獎勵喔!

豐厚的獎勵

參加對抗副本,就能獲得豐厚的金錢和經驗獎勵,等級越高,獎勵越多。只要您積極參與,更有機會可以刷出珍貴的神寵蛋喔!

除了金錢經驗獎勵,您還有機會獲得強大的神寵。在對抗過程中,只要殺敵總數目達到要求,場地中就有機率刷出神寵寶箱。神寵擁有強大的屬性,在世界中,您只有學習高級的攝妖技能,在隊友的配合下才能捕捉神寵。而現在在對抗活動中,您只要開啟寶箱即可輕易獲得神寵,機會難得您千萬不能錯過! 另外,對抗活動個人積分第一名的仙友還有幾率獲得法寶煉化寶石“明黃石”。
級別
勝利
失敗
平局
經驗獎勵
金錢獎勵
經驗獎勵
金錢獎勵
經驗獎勵
金錢獎勵
20-29
37400
0.5金
18400
0.2金
4000
0
30-39
47600
1.0金
21600
0.7金
5000
0
40-49
71400
2.5金
32100
1.2金
7200
0
50-59
102000
3.5金
49000
1.5金
18000
0
60-70
170000
5.0金
100000
2.0金
30000
0


新穎的玩法


黃藍陣營
進入對抗場景的仙友們會被隨機被分配到“藍隊”或是“黃隊”兩個陣營,增加了對抗活動的趣味性。此外,對抗活動還分為不同的等級段,凡是參加活動的仙友都能進入到相應等級段的戰場,這樣,戰鬥會更加均衡也更加激烈。
  • 炮火紛飛
    搶佔制高點,體驗炮聲隆隆的激戰場面,就在對抗副本才玩的到喔!於場景中間將會有一座大炮,攻擊範圍又廣又強大。但是當仙友們控制後,自身屬性會有所降低,因此您在控制大炮時要儘量尋求隊友的保護。戰場中央為兵家必爭之地,搶奪大炮更是顯得重要!
  • 攻城拔寨
    雙方陣營的出口各有2座威力巨大的塔樓,保護自身陣營不被攻陷。塔樓擁有強大的攻擊力,能使敵人受到傷害的同時附帶不良狀態。擊倒敵方塔樓,將會獲得陣營30積分,本陣營每個仙友獲得5個積分。攻擊塔樓是對抗活動中獲得積分的重要手段,當然防守方也會加強防禦。在對抗活動中,塔樓的攻守大戰將會是決定戰鬥走向的重要因素。
  • 輔助狀態
    而於對抗活動中,場地中間可以刷出各種輔助狀態,如提高輸入傷害,增加防禦等,如果您死亡次數達到5次,或本方陣營的塔樓被攻陷後,您將獲得強力輔助狀態。對抗戰場瞬息萬變,這些輔助狀態讓對抗更加有趣味性,同時也讓戰爭的結果更加難以預測。有效的利用輔助狀態將是您取勝的關鍵。

活動玩法

1.對抗活動每週五進行1次,每次對抗時間為30分鐘,開始時間為20:00,對抗開始前會有2分鐘的準備時間,對抗結束後有5分鐘的獎勵換取時間。您只需要在活動開始後,從活動日程表點擊參加活動即可。活動里程表裡有詳細的活動規則介紹和說明,?明您瞭解對抗活動。

2.進入活動後您將被分配到相應等級階段的對抗場景中,隨機進入其中一個陣營。活動開始前有2分鐘的進場時間和開戰準備時間,在此期間您可以通過活動文官來瞭解對抗活動副本規則。活動開啟的人數上限為40人,下限為16人。2分鐘過後大門打開,對抗活動開始。


3. 對抗過程中,同陣營的仙友可以自由組隊;敵方炮臺被摧毀後為本陣營提供30積分,為本陣營每個仙友提供5積分;場景中間的炮臺被控制後,每40秒為控制者和控制者的陣營提供1個積分;仙友死亡後不會受到死亡懲罰。
4. 對抗結束後,根據您所在陣營戰績,您會獲得陣營的經驗和金錢獎勵,同時您還可 以在場景中間的獎勵NPC處領取個人獎勵。獎勵根據您的個人殺敵積分,可領取金錢或者經驗獎勵的一種。仙友在領取完獎勵後,通過獎勵NPC,即可傳出活動副本

對抗活動攻略

對抗活動的勝負是按照陣營的積分計算的,這就需要參加活動的各位仙友互相配合,把團隊的利益放在第一位。對抗活動不是單純的個人戰鬥,個人能力的強大也難以戰勝團隊,只有取得團隊的勝利才能體現個人的價值。

在注意團隊配合的同時,還需要一定的戰術,怎樣佔領場景中間的炮臺,怎樣攻擊敵方塔樓,需要大家在團隊領袖的帶領下去探索。更快獲得陣營積分,才能保證戰鬥的勝利。
在團隊作戰的同時,個人也要奮勇殺敵,去爭奪個人積分,從而可以獲得更豐厚的個人獎勵,個人第一名還將有幾率獲得法寶煉化寶石。在戰鬥時,有效的利用場景中刷出的輔助狀態,將會使您獲得更強大的戰鬥力。

機會永遠留給有準備的人,在場景中刷出神寵寶箱之後,您一定要留意尋找,如果能獲得強大的神寵,您絕對不虛此行!


產生本頁面所需時間:0.088 秒