史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女FF最新戰略手遊戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場
最後修訂:gamefile 2009-02-25 00:48:47新增條目
※條目標籤 :
人物屬性界面

在主界面的下方點擊「裝備」按鈕(快捷鍵C)能夠打開人物屬性面板。

每一個人物都具有多種屬性,各種屬性的用途如下:基本屬性:力量、體魄、元神、筋骨是人物的基本屬性,會隨著人物等級的提升而自動增加。

力量:提高人物攻擊力和物理會心一擊幾率,每1點力量提高1點攻擊力,每20點力量提高1%物理會心一擊幾率。

體魄:提高生命值上限和非戰鬥狀態時的生命恢復速度,每1點體魄提高生命上限10點,每增加10點體魄,非戰鬥狀態時的生命恢復速度提高1點。

元神:提高法力值上限、法術會心幾率和非戰鬥狀態時法力恢復速度,每1點元神提高法力上限10點,每25點元神提高1%法術會心一擊幾率,每增加5點元神,非戰鬥狀態時的法力恢復速度提高1點。

筋骨:提高防禦力、體力上限和抵抗會心一擊幾率,每1點筋骨提高防禦力2點,每2點筋骨提高體力上限1點,每50點筋骨提高抵抗會心一擊幾率1%。

抵抗能力:迷惑、定身、流失、削弱是人物對不良狀態的抵抗能力,它們不會自動增加。

迷惑:迷惑類狀態會使角色暫時失去控制能力,提高此項點數能夠提升從迷亂狀態中脫離的速度。

定身:定身類狀態會使角色暫時降低移動速度或者無法行動,提高此項點數能夠提升從束縛狀態中脫離的速度。

流失:流失類狀態會使角色不斷流失生命、法力或是體力,提高此項點數能夠提升從流失狀態中脫離的速度。

削弱:削弱類狀態會大幅降低角色屬性或能力,提高此項點數能夠提升從弱化狀態中脫離的速度。

生命:角色擁有的生命值,當生命值為零時,角色就會死亡。當處於非戰鬥狀態時,生命會隨著時間自動恢復。

法力:角色擁有的法力值,某些角色的技能需要足夠的法力才能施放。當處於非戰鬥狀態時,法力會隨著時間自動恢復。

殺氣:力士特有的殺氣值,力士的大多數技能都需要一定的殺氣才能施放,當力士主動攻擊或承受傷害時,殺氣會自動增加。當力士脫離戰鬥狀態後,殺氣會隨著時間慢慢減少。

體力:角色擁有的體力值,挨打或是格擋都會降低體力值,當體力不足時,角色會進入破綻狀態,在破綻狀態下被擊倒則會增加倒地時間。體力每5秒會自動恢復一部分,恢復的量與體力值上限有關。

受傷:角色受傷的程度,死亡和採集資源都有可能提高受傷點數,積累到一定程度會降低角色的屬性和採集資源的概率。

攻擊力:表示角色物理攻擊能力的一個值,每增加5點攻擊力,角色的傷害力會提高1點。

傷害力:表示角色物理傷害能力的值,在對方無防禦的情況下,角色的物理傷害力直接決定了每次攻擊造成的生命傷害。

防禦力:表示角色對物理傷害的防禦能力,防禦力越高,你受到的物理傷害越小。

法術效果:提高角色法術傷害和治療效果的值,不同的法術,會享受到不同的法術效果加成。

法術抗性:表示角色對法術傷害的防禦能力,法術抗性越高,你受到的法術傷害越小。
產生本頁面所需時間:0.071 秒