眾三國武將,無雙技能隨你搭三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
最後修訂:polosteve 2007-10-30 17:52:59新增條目
※條目標籤 :
 〔封靈之域任務道具
※:紅色字表示未開放,改版後有無開放就不知道了
道具圖片道具名任務需求量取 得 方 式取得地點道 具 說 明
 此欄預留在通往聖隕坑的樓梯處有5顆草,調查即可獲得。封靈之殿附近此預留道具為任務品,在封靈之殿外圍的五株草那個道具。
斷劍LV13:鬼玩偶矢凱封靈之域一把毀損的劍。
森寶的葉子LV13:森寶封靈之域鬼怪〔森寶〕頭上的葉子。
木乃伊之骨LV13:魔咒木乃伊封靈之域魔咒木乃伊的骨頭。
神秘的石頭LV14:南瓜叛逃小隊封靈之域散發特殊光芒神秘石頭。
仙鈴花LV14:雷火精靈封靈之域風吹的時候會發出鈴鐺般清脆聲響的花朵。
塑靈膽LV14:感染者封靈之域由感染者身上取得,對於金屬的塑型和靈氣的誘發有奇特的功效。
青草糖LV15:曲棍球傑森封靈之域製作沙芳露清香水的特殊材料。
硬甲貝LV15:溺死鬼封靈之域堅硬如盔甲般的貝殼。
青草根LV15:恐怖稻草人封靈之域製作沙莉露清涼水的特殊材料。
海明珠LV16:泥像鬼封靈之域由泥像鬼身上取得,是常用的靈氣催化劑之一。
妖精粉末LV16:小妖精封靈之域小妖精身上所攜帶的神奇粉末,據說擁有療傷的功效。
腐骨LV16:巫術木乃伊封靈之域由巫術木乃伊身上取得,是常用的靈氣催化劑之一。
  LV17:石像鬼封靈之域 
紫漱石LV17:叢林蒼狼封靈之域由叢林蒼狼身上取得,是用來製造金剛杵的材料之一。
海藍寶LV17:青光眼魔封靈之域由青光眼魔身上取得,是用來製造魔音笛的材料之一。
冰蟲草LV17:哥布林魔術師封靈之域中哥布林魔術師身上取得,是用來製造魔羅香料的材料之一。
爆體激素LV18:幽靈管家封靈之域從幽靈管家體內取出的激素,似乎有著很奇特的功能。
  LV18:野戰狼人封靈之域 
活毒激素LV18:食屍鬼封靈之域從食屍鬼體內取出的激素,似乎有著很奇特的功能。
化屍粉LV18:開膛手爵克封靈之域由開膛手爵克身上取得,是用來製造毒蜜的材料之一。
   LV21:闇影玄屍封靈之域 
產生本頁面所需時間:0.138 秒