西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
最後修訂:cutecatqq 2009-08-18 23:30:56新增條目
※條目標籤 :





支付一定數額的打孔費用和相應的輔助道具後即可為裝備打孔,但是每個裝備只能打6個孔,且只有武器和防具能夠打孔與鑲嵌,飾物不能打孔與鑲嵌。對於有孔的裝備,你還可以為它鑲嵌寶石,不同品質的寶石,鑲嵌後所為裝備提供的屬性不同,若要得到極品的裝備,好的材料、努力的付出是必要的。

   
▲點擊鐵匠NPC選取打孔鑲嵌選項出現的畫面。
   
▲從背包將裝備拖拉至打孔鑲嵌”原始裝備”位置。
   
▲點選打孔後跳出的再次確認畫面,除了顯示第幾孔和已打孔外也出現應支付的打孔費用。
   
▲成功打孔後的確認畫面,並顯示為裝備已打孔數目。
   
▲已打的孔會在滑鼠遊標靠進裝備時明顯顯示出來。
   
▲但要注意的是第一孔到第三孔均只需花費金錢即可打孔。到第四孔後必須要道具”工匠的魂魄”才可進行打孔。
   
▲如無”工匠的魂魄”點選確定打孔就會跳出”對不起,所需材料不足”的視窗。



裝備就算擁有再多的孔也要有好的寶石來加強屬性,才能製做出真正適合自己的最好裝備。
   
▲如打孔一樣先把要鑲嵌之裝備拖拉到打孔鑲嵌欄後,會出現已打好的孔。

▲選擇你要的寶石。
   
▲將你要的寶石拖拉到裝備上的孔,準備鑲嵌。

▲一切準備就緒,點選打孔鑲嵌欄裡的 ”鑲嵌”。     

▲鑲嵌成功後出現之字樣。
   
原始未打孔鑲嵌之裝備。     

▲鑲嵌寶石後之裝備
產生本頁面所需時間:0.254 秒