運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!
最後修訂:cutecatqq 2009-08-18 23:19:24新增條目
※條目標籤 :





寵物森林裡有豐富的裝備幫助你冒險練功,依左上至下依序為帽子、武器、手套、戒指、鞋子、項鏈、上衣、時裝、褲子。通過點擊下面的“人物”和“背包”按鈕,就可以打開人物和背包詳細資訊視窗,在這兩個視窗裡可以更換你的裝備。快捷鍵分別為角色資訊(C)跟背包欄(B)。

▲也可點選人物再點選背包。

▲人物詳細資訊面板。



裝備有職業方面的限制,不同的職業只能穿戴相應職業的裝備,更換裝備時,將會即時顯示變化。裝備有等級上的限制,未達到裝備需求等級的角色將無法裝備。

▲從角色資訊觀看裝備等級或數值。

▲從背包欄觀看裝備等級或數值。


裝備還有耐久度屬性,穿著裝備和武器在戰鬥的過程中,會減少其裝備耐久度,當耐久度減少到0的時候,裝備將會失效,不會產生任何屬性的加成。此時可以去鐵匠NPC或者商店NPC處修理裝備,花少許的金錢將耐久度恢復到滿值。

鐵匠NPC
鐵匠NPC處,點擊“修理裝備”選項,只要少許的金錢可將裝備的耐久度恢復到滿值。

▲點選鐵匠NPC出現之選項。

▲點選修理裝備後會在次出現確定和取消的選項,並顯示修理之花費金額。

▲修理完成之裝備會於視窗中顯示。

▲裝備耐久在滿的狀態點選修理會出現的圖框選項。


商店NPC
商店NPC處,點擊下圖介面中的“武器修理”按鈕,就可以將你穿戴的裝備的耐久度恢復到滿值。其之後顯示各裝備耐久視窗、確定等,均與鐵匠NPC修理圖示相同。

▲只要是販賣裝備的商店都會有裝備修理的選項。


只要收集到足夠的材料,自行也可打造屬於自己的裝備。和鐵匠NPC對話,選擇“打造裝備”就可以進入裝備打造介面。

▲藉由打造裝備介面可以得知你之後裝備所需的材料。


選擇要合成的裝備類型,等級,品質,放入所需材料,就可以打造出裝備。打造出來的裝備將在裝備裡註明打造者的名字呢,讓每個人都有屬於自己的裝備。

▲打造武器前先點選類別、強度、品質、可打造裝備才會顯示所需之材料。
類別:類別選項有武器、項煉、戒指、上衣、褲子、帽子、鞋子、手套。
強度:為裝備之等級,分為0、10、20、30、40、50、60、70、80、90、100。
品質:為裝備強度由弱到強依續為白色、藍色、綠色、黃色、橙色、紫色。
可打造裝備:可打造之裝備會依你所挑選的前三項之類別、強度、品質來呈現選單內容。


▲此為打造裝備介面的下拉選單。



▲確定類別、強度、品質、可打造裝備後,就會出現所需材料。

▲如已收齊足夠的材料數量想確定時,可在最後面的已有數量觀看, 它會顯示你目前在背包的材料數量。

▲用滑鼠點擊+號來將材料移入所需材料,反之要移除點擊-號。

▲當所需材料數量變為綠色表示數量正確即可開始打造。

▲如所需材料數量不是綠色就按下打造選項,就會跳出顯示你材料不夠的視窗。

▲當所需材料數量變為綠色表示數量正確即可開始打造。

▲當一切就緒點選”打造”後,就會出現恭喜你成功打造的字樣。

產生本頁面所需時間:0.248 秒