不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲
最後修訂:kurapikat 2011-07-18 03:10:10新增條目
※條目標籤 :
裝備系統

1.要穿戴裝備,首先得有可以穿戴的裝備。

2.只能穿戴符合要求的裝備,如:符合等級要求、符合職業要求、符合性別要求等。

3.在包裹裡有裝備的情況下,左鍵按一下主介面下面的包裹按鈕打開包裹面板,然後選中要穿戴的裝備進行按兩下,就可以把裝備穿戴到角色身上,按兩下包裹中的裝備時會同時打開人物屬性面板,同時包裹裡的裝備會自動轉移到人物屬性面板上的對應位置。把滑鼠移到裝備的懸停可以查看到裝備的詳細資訊:

圖1

圖2


圖3.


圖4.


4.同樣把滑鼠懸停在包裹中的裝備上面也能查看到該裝備的詳細屬性,如果該裝備有一項屬性顯示為紅色,則該裝備不能夠穿戴到身上。

5.穿戴到身上的裝備不能夠進行交易、存倉庫、丟掉、寄售等的操作,只能先把裝備從身上取下來才能進行以上操作。按兩下身上的裝備或者點擊拖住裝備到包裹,都可以取下來裝備放到包裹。
產生本頁面所需時間:0.143 秒