超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴
最後修訂:kurapikat 2011-07-18 03:20:44新增條目
※條目標籤 :
如何自動加血

1.點擊主介面下面的設置按鈕即可打開設置面板,在設置面板裡即可進行遊戲的基本設置和戰鬥設置。其中戰鬥設置就是今天要講的重點:如何自動加血

2.具體操作步驟如下:


3.如果不要需要系統的智慧設置,則可以自己在面板上設置。在面板上輸入您認為合適的數值,勾選或者取消您認為合適的選項即可:


4.血量維持:該處填寫的數值區間為0-您當前級別的最大血量值

只能節約用藥:該處可以選擇是否開啟節約用藥功能

血量低於__%__點強制用藥保證安全,“%”前面填寫百分數值,該數值是計算您當前的血量最大值的百分比。“%”後面是系統根據您填寫的百分數值計算出來的血量值,意思就是當您的血量低於這個數值時,系統就會強制用藥,以保證您的安全。

魔量維持:等同於血量維持。

技能無法釋放時,強制自動用藥:當您的藍量不夠魔法釋放時,系統強制自動吃藥。

5.設置自動吃藥的前提是,您的包裹裡要有血藥和藍藥。當包裹裡沒有相應的藥品時。則自動吃藥也失效。
產生本頁面所需時間:0.223 秒