殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩!
最後修訂:kurapikat 2011-07-18 03:28:43新增條目
※條目標籤 :
祝福油

1. 祝福油:按兩下使用,可以給武器增加幸運值。

2. 祝福油只能給武器增加幸運。使用的時候角色必須裝備一件武器,然後按兩下包裹中的祝福油即可。

3. 使用祝福油時,每使用一次消耗一個祝福油,每次使用成功後,最多只能給武器增加一點幸運,也有幾率增加一點詛咒,當然,也有幾率沒有效果。

4. 當武器當前的幸運值為正數時,只顯示扣除詛咒值之後的幸運值。當武器當前的幸運值為負數時,顯示詛咒值。當武器當前的幸運值=0時,幸運值與詛咒值都不顯示。

5. 所有的裝備中,只有武器跟項鍊可以附加幸運值。但是只有武器可以使用祝福油增加幸運值,附加幸運的項鍊只能怪物產出。

6. 一把武器的幸運值最多只能+7,一個項鍊的幸運值最多只能+2.因此,一個角色最多只能有+9的幸運值。

7. 幸運值代表著角色打出上限傷害的幾率。+9幸運值代表著該角色能百分百打出上限傷害。

8. 增加幸運值之後的裝備:

9. 幸運+2的極品項鍊:(只有極品幾率爆出的項鍊才可能具有天生幸運值)
產生本頁面所需時間:0.343 秒