武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
最後修訂:kurapikat 2011-07-18 02:48:02新增條目
※條目標籤 :

法師職業特點:

初期魔法比較弱,打怪升級會有所困難,但通過修煉強力魔法後可群殺怪.還可以利用障礙物和地形施展遠端攻擊。用華麗而多樣化的魔法,引誘更多的敵人將其消滅。

法師的魔法攻擊效果很強,但施展魔法準備動作需要較長時間,會給敵人以可乘之機。建議時刻與敵人保持一定距離。與其他職業相比體力和力量較弱,不適合近距離戰鬥。

法師職業技能:

技能名稱
技能說明
火球術
是火系列最基本的魔法,隨著修煉威力將變強。
火烈焰
是攻擊指定(3*3)範圍內所有敵人的魔法,隨著修煉威力將變強。
烈火燎
原是攻擊指定(3*3)範圍內所有敵人的魔法,隨著修煉威力將變強。
火舞九天
可以對一定區域內大部分敵人帶來火傷的技能。修煉等級越高,威力越大,可以影響到更多敵人。
火牆術
是一定的時間內在指定地方點燃火焰連續攻擊那裡敵人的魔法,隨著修煉持續時間和威力將增加。
冰月刃
是冰系列的最基本魔法,將敵人凍僵使對方行動變得緩慢,隨著修煉威力將變強。
冰風暴
是用寒氣攻擊指定(3*3)範圍內所有敵人的魔法,隨著修煉威力會變強。
錐術
是直線噴射出寒氣攻擊敵人的魔法。隨著修煉威力將變強。
寒冰刺
是噴射三股寒氣給大範圍內敵人傷害。隨著修煉威力將變強。
雷電擊
是雷系列最基本的魔法,隨著修煉威力將變強。
電閃雷鳴
是用雷攻擊指定(3*3)範圍內所有敵人的魔法,隨著修煉威力將變強。
閃電掠影
是放射出貫通力強的閃電攻擊多數敵人的魔法,隨著修煉威力將變強。
風月刃
是風系列最基本的魔法,有將敵人推開的效果。隨著修煉威力將變強,並且成功率將增加。
龍捲風
是用龍捲風攻擊指定(3*3)範圍內所有敵人的魔法,隨著修煉威力會變強。
風卷擊
是直線發射風力攻擊多數敵人的魔法,隨著修煉威力將變強。
魔法護盾
是將魔力變換為物理上的力量在自己周圍形成保護膜,在一定的時間內減少傷害的魔法,隨著修煉持續時間將增加。
抗拒光環
是可以將比自己等級低的敵人,按一定的比率推開的護身用魔法。隨著修煉推開的距離和成功率將增加。
瞬移術
是用強烈的魔法貫通時空,移動到未知場所的魔法。隨著修煉成功率將增加。
產生本頁面所需時間:0.290 秒