絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!無策略 不三國!!!西遊亂世 降妖除魔
最後修訂:bunnywei 2011-06-27 15:32:44新增條目
※條目標籤 :
天紀》註冊登入


      擁有www.17pk.com.tw的遊戲帳號即可直接登錄遊戲。如沒有而需要申請註冊
      第一步:先行輸入自己希望用的帳戶密碼,當您點擊輸入框時將會有輸入提示。然後點擊該界面上的“註冊”按鈕,長度均為6~16位字符。
      第二步:如果您輸入的帳號可用,點擊“註冊”按鈕之後會收到一個系統提示“處理成功”,點擊“確認”鍵即可完成註冊直接進入遊戲。
      第三步:如果您輸入的帳號已經被別人註冊,系統會提示該帳號已存在,然後自動分配一個可用帳號
      如果您覺得賬號還可以,那麼點擊“確認”鍵,然後再點擊“註冊”鍵,之後便可收到“處理成功”的系統提示,點擊“確認”鍵即可完成註冊直接進入遊戲。
      如果您不喜歡這個帳號,可以清空帳號欄,再次輸入一個新的帳號,然後點擊“註冊”鍵等待系統再次確認。
      登陸界面,如下圖:



                                                                     
產生本頁面所需時間:2.231 秒