西遊亂世 降妖除魔無策略 不三國!!!絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!
最後修訂:fannine22 2007-09-26 13:19:15新增條目
※條目標籤 :
取自官網
怪物更新名稱修正對照表
初始名稱修正名稱怪物說明
娃娃草娃娃草主要吃村子附近的雜草或露水過活,一生下來就在村子附近被丟棄,所以總是在夜裡想尋找著媽媽。非能力強的怪物,阿卡戴米初級學生們去對抗她們也不會有負擔。
糖果靈糖糖果凍具有與粉紅果凍相似的型態,但出生不詳.只是他們擁有好吃,卻不知道是在哪裡製作的糖果。常以糖果誘騙學生。
歪曲的氣球鬧脾氣的汽球本來是小孩子們喜歡的汽球,後來因為小孩子拿著玩一玩就丟棄.使得他們很受傷,因而變得愛鬧彆扭.
螞蟻工蟻具有與一般螞蟻的習性,軀體非常的大.平常雖是和平的怪物,但不管是誰若惹到他們的話會利用強力的下啃噬侵入者.
粉紅果棟玲(阿酷靈)粉紅果凍具有可愛的外貌粉紅色液態物體所組成的身體之粉紅果凍,總是群體行動攻擊學生,若沒有一定的實力,遇到它們最好以最快的速度逃跑吧!
野生鴿子咕咕雞在野生生活的鴿子與雞的混種,同時具有鴿子的生活力及雞的生命力.皮很厚偶爾會欺負人們,若聚集起來會略奪食物.
短棒毛毛邁德托的毛做成的毛球,外貌可愛但有尖銳的牙齒,看到什麼東西都想吃。雖然是危險的怪物,但因為怪物毛可以拿來做衣服材質,所以是很多人的獵物
沙德巴撲撲鼠沉迷於角力的本性,具有松鼠智慧及越來越強的攻擊力。對經過的人們誇耀自己鍛鍊的成果,有不好的習慣。
霧淞螢火瓢蟲螢火蟲和瓢蟲的合體的可愛怪物,毒角刺到人的話會中毒。為了給村子裡的麗歐娜做漂亮的髮飾,甚至願意花錢買螢火瓢蟲的毒角。
皇濛黃夢精靈的一種,平常很溫馴,只要一感到危機意識就會召集同伴,合成力量。傳說以吃小孩的惡夢為生。
女王螞蟻女王蟻巨大的工蟻女王全身都是紅色.雖然女王是很強大的,但是因為傲慢心的關係,所以故意走的很慢,一付驕傲的樣子。
青濛青夢森林裡的精靈。但是因為身體裡面有寶石,所以成為人們的獵物。像黃童夢一樣,但青童夢是吃小孩的美夢為生。
幽靈船員(水手)幽靈水手幽冥飛船號上冤死的漂流亡靈,是平凡船員的冤魂.若不去攻擊不攻擊人。死得時後正在拖地,所以經常會徘徊在甲板上。
史寇派羅司幽靈海賊幽冥飛船號的基層海賊,從事著掠奪及暴行,負責監視幽靈水手並攻擊侵略者。
戴比鴿子暴躁咕咕雞暴躁的咕咕雞,接受魔人們地獄訓練並通過考驗得到象徵的戴比骸骨,原本暴躁的脾氣變得更加地粗暴。
草茶絲呆呆草小山岡一帶的草怪物,因為很健忘,不小心把自己的小孩娃娃草留在平原,就自己跑回家了。頭上用花草做偽裝,所以很難發現她,吃腐爛的草根或樹根。
普托凱司特頑皮鬼小貴族的冤魂透過強力的念力移動物體攻擊人類.抓到人質時會產生精神力,相當的頑皮喧鬧,專長是裝無辜!
默希坎沙特巴龐克松鼠留著龐克髮型的松鼠,也喜歡摔角,同時愛好自由和平文化,和撲撲松鼠為同族
騎士假面兔為了不讓別人看見,戴著面具的假面兔,吃土塊或死掉的草茶絲的頭草為生。和其他怪物不一樣,耳朵尖銳為強勁的武器。
卡溫特司幽靈貴公主傲慢的女子貴族的亡靈.掉入海內死去之後,也依然如活著時的樣子,維持著貴族的生活模式.討厭活著的人們.
受傷的克雷福受傷的螃蟹迷失的螃蟹,且受了傷,雖然受了傷仍然具有攻擊力,著急的找尋可以為自己治傷的同伴。
石炭短棒石炭毛毛生長在廢礦場裡變種毛毛,全身佈滿火藥粉,接受到黑暗的勢力,變成很強的怪物。牙齒有黑暗的毒,被咬的時時候必須要用聖水才能洗淨。
幽靈軍官幽靈軍官輔佐船長的正規海軍軍官,在死後也是徘徊尋找著船長。因被海賊所害,懷著很深的怨念,無論遇到誰都當成是海賊進而攻擊。
流浪度加士流浪的鼬鼠不知道是什麼樣的原因從和族人分離的流浪鼬鼠.不知過了多久的流浪生活,很想回到生長的地方。
桶濃古桶子狸吃小昆蟲維生,因身體的毛被小惡魔惡作劇剃掉,所以披著木桶。偶而會撒嬌的揮動尾巴,雖然很可愛,但他們的尾巴很強壯,被揮倒時可是會受傷的。
小魔鬼淘氣小惡魔這個小惡魔是毒辣的淘氣鬼,透過惡作劇追求生命的意義。他們一張開眼睛就是要惡作劇,卻常常因為惡作劇引來危險而失去生命。
海派羅司加勒比海盜幽冥飛船上最暴惡的海盜,他們是幽靈船掠奪及強行時的先鋒,是最具攻擊力的海盜兵。
斷劍斷劍鬼魂打造鍛鍊失敗的劍,被折斷而遺棄,後來被魔族喚醒,成為攻擊人類的鬼劍。
特力可說謊路牌愛說謊小孩的冤魂,附身在路口的指標路牌,常常謊報道路,讓人迷路再加以攻擊。
骸骨巴奎滾輪骷顱在公墓滾來滾去的骷顱鬼,踩著輪子滾來滾去。雖然是小又弱的骸骨,但很堅固不容易碎。在廢礦軌道上活動,喜歡嚇人,看到人被驚嚇就很開心。
黑暗的火花鬼火鬼火是魔界漂流的下級魔鬼,有特別的能力總是在夜裡飄移,陰森而嚇人!
野豬搞怪山豬把卡司特蘭的部下勾引離開自己的地盤,遭白龍王貶到人類居住的地方變成山豬,長像很奇特很也有趣,脾氣卻很暴躁!
赤濛紅夢貝爾沃夫所流的血凝結成的怪物,外表跟黃夢青夢很像,卻比較邪惡。他不會先攻擊人,但會吃小孩的夢想,也會吃路人流的血。
小精靈綠色小精靈綠色皮膚的惡魔小精靈發現人類時,會施展惡劣玩笑及心術來欺負人類。無論男女老少遇到他都會被捉弄。
草凱絲混混草蘆葦團變成的怪物草流氓,雖然不像娃娃草偽裝得很好,但性情暴戾,喜歡打經過人的後腦勺。吃特力非江的魚為生,穿梭在平壤地帶,是有名的草流氓。
會動的剝製麋鹿標本懸掛在牆上的麋鹿頭標本,被惡靈依附,到了深夜便四處飄動,瀰漫著恐怖的氣氛。憎惡把自己做成標本的人類,伺機報仇!
大黃蜂大黃蜂昆蟲怪物大黃蜂平常很溫馴,但如果動到他的蜂窩,他就會生氣發狂。他們主要吃食人花的花粉,離開平原就無法生活。
船長帝以波伯深海閻王惡名昭彰的幽冥飛船船長,是海賊的大頭目。在戰鬥中失去了手,換成用巨大的鉤當武器,是相當難纏且恐怖的危險人物。
會飛的蠟燭臺幽冥燭台棲息著惡靈之燭台,以一般的燭台來偽裝,平常跟一般燭台沒兩樣,當人經過時,立刻露出真面目攻擊經過的人。
琥珀鬼神小魔瓜萬聖節時,因為貪玩私自離開魔界的小南瓜鬼,常躲在田裡,驚嚇經過的小孩與攻擊人類。
女王大黃蜂女王蜂大黃蜂女王吃花粉過活,但沒有花粉的時候會吃同族的伙伴,以此暴惡的性情聞名。之後紅龍王掌握了女王蜂,黃蜂一族便在中部基地伺機而動。
DR.金伯DR.金伯沉睡在利比城公墓的金伯醫生,在睡夢中被魔族喚醒,於是爬出了公墓。因為生前是醫生的關係,所以很瞭解人類的弱點不容易受傷。也因為睡了太久,動作有點呆呆的和遲緩。
哈羅烏滋邪惡魔瓜萬聖節時被魔界釋放出的南瓜惡魔.經常露出和藹的笑臉,等人類一旦親近,便露出邪惡的冷笑,讓人害怕,但詭計有時候會被小魔瓜搞砸。
卡尼帕(carniba)針食人花卡妮巴食人花怪物卡妮巴,平常都很安靜,但只要有人碰他的莖或藤蔓就會毫不留情的衝上前攻擊人。
幽會惡魔紅魔鬼長角的紅魔鬼,他們具有召喚地上世界及操縱幻像的力量.創造出讓人們看可怕的幻影及混亂的狀態.
卡尼針(carni)食人花卡妮珍為了捕獵人類的變形食人花怪物。他們不是直接獵人,而是由嘴中吐出毒針射向人類,讓他們不能動,所以是比卡妮巴更危險的怪物。
特力可歐德唬人路牌段數較高較資深的說謊路牌。時間經過越久騙到的人越多。擅長路標木板迴轉攻擊,要打倒他必須從遠距離打他的嘴。
度伯士偽小紅帽狼王長年與小紅帽對抗失敗,率狼族投靠魔界。狼士兵手持短刀盾牌作為武器,具有敏捷和強韌的攻擊力,但因為太笨,帽子戴錯了顏色。
度伯戰士小紅帽具有敏捷和強韌的攻擊力的狼族戰士,手持釘錘和盾牌,祖先戴著小紅帽偽裝成人類,但被欺負的很慘,所以後代改名叫小紅帽,提醒著對人類的怨恨!
度伯船長終極小紅帽頭戴羊的骸骨,身穿紅棉襖的狼王,使用技術熟練之雙手斧頭,背負著祖先失手於小紅帽女孩的恥辱,率領狼族投靠魔界,一心想要報仇雪恥!
酷似活人的幽靈之派以特幻影戰士卡司特蘭用人類戰死的靈魂製造出來的幻影戰士.可以投射出交戰人類的影像,造成敵人的錯亂,並趁機襲擊。
溪谷之龜溪谷之龜在比波西進去城鎮的路口所棲息著巨大的烏龜,具有溫順的性格.但最近的狀態變得很奇怪,看起來神經變的很敏感.
邁德托邁德托樹轉變的毛怪. 雖然行動緩慢但食量非常驚人,害怕被火攻擊,全身覆蓋著毛
比波司波西可比波西力士淪落的比波西戰士,立誓成為卡司特蘭的部下.力量驚人,揮動著大石鎚作為公擊的武器,被搥到可不是開玩笑的!
鐵淞瓢蟲騎士穿上魔法鐵甲的螢火瓢蟲,身上的鐵甲是村子裡製造盔甲的主要材料,人類常常捕獵來賺錢。雖然要殺牠有點困難,但是有由於它的動作緩慢,所以並不是危險的怪物。
酷似活人的幽靈之所德邁幻影將軍卡司特蘭用人類戰死的靈魂製造出來的幻影將軍,可以投射出交戰人類的影像,造成敵人的錯亂,並趁機襲擊。比較害怕魔法或箭的攻擊
酷旺冰怪巨大果凍所製造的冰石怪物. 若很靠近身體的話就會感受到寒氣 漸漸就會發抖而深入骨頭.
比波司訓練師比波西訓練師淪落的比波西馴獸師,以軍事訓練來馴服老鷹並攻擊對方.順服的老鷹接受比波西的魔力戰術變得更強及勇猛.
普酷靈紫色果凍因烏德術的錯誤造成粉紅果凍變種成紫色,身體的顏色變得很奇怪,愛跟粉紅果凍比較,很小心眼,常用可愛的外表迷惑人類!
酷似活人的幽靈的派科麥幻影騎士卡司特蘭用人類戰死的靈魂製造出來的幻影騎士,可以投射出交戰人類的影像,造成敵人的錯亂,並趁機襲擊。在神聖力量面前,將無法得逞!
束縛暴走珠子吸血魔珠巴泰圭拉為了吸血所使用魔力珠,因為卡司特蘭的陰謀而帶著自己的意志.透過三界任意門,由魔界來到人類世界,展開攻擊。.
淪落之溪谷精靈樹精原本是溫順的溪谷守護者,受到比波西黃教巫師的妖術影響,在黑暗的力量下成為邪惡的樹精.看到人類就攻擊
凱斯基念珠魔蛙本來是微小的青蛙怪物,因為玩耍戴上了魔僧的念珠,就變成了怪物,雖然有時候抓蟲子來吃,偶爾也會吃大黃蜂。
烏德針烏德紅番烏德族紅番,利用吹箭筒發射毒針,讓獵物痲痺,攻擊行動相當敏捷及殘忍。
俠蒙通烏德守護神刻有烏德守護神的木柱,被施上魔法後變成的怪物。以咒術的力量為基磐,對於外敵的攻擊毫不手軟,雖然變成怪物,還是一心守護著烏德族!
石庫靈藍色果凍具有與糖糖果凍相似的型態,呈現水藍色.只是他們擁有好吃,卻不知道是在哪裡製作的巧克力糖。常以巧克力糖誘騙學生。
烏德連烏德酋長烏德酋長,擁有強烈的咒術力量,並且以咒術復活操控著烏德紅番襲擊人類,.
讓路過的冒險者相當頭痛,遭遇到危險。
塊頭樹樹怪受到火山的爆發影響引起突變的大樹,力量非常強力大。平時偽裝成一般樹的樣子,當有人經過時便展開攻擊。
凱古斯托變種魔蛙念珠魔蛙吃了水精靈後變形的怪物。除了力量變得更強以外沒有特別的不同,變種後便以吃水的精靈來度過生活.
螃蟹自大的螃蟹以巨大的螯腳來攻擊的怪物,右邊的螯腳較大,一旦被他夾住,想擺脫是非常困難。個性自大,脾氣相當不好,最好不要惹牠。
比波司黃教巫師比波西巫師比波西黃教的巫師,靠咒術的力量來守護族群。但為了爭奪權力而墮落,最後淪為卡司特蘭的手下。
烏德徒烏德使徒烏德酋長召喚樹精靈變成的怪物,和烏德族的紅番一樣成為烏德族的戰力。
通常是群體行動,以樹棒為武器對人類進行攻擊。
米德望石怪黑威龍的排泄物變成的怪物。雖然個頭很小,但卻很堅硬且不會碎,人們攻擊它,武器很容易壞掉。總是利用堅固的身體展開進行攻擊.
馬溫丁特力可整人路牌以熟練的謊言使人們投入混亂,是說謊路牌最終進化型態,堪稱整人專家。藉由謊言使人們掉落到充滿著峭壁的岩岸失去了生命
死神死神一族,出沒在黑暗的洞窟,提著鐮刀,十分具有威脅性。
雷德司他人面海星行蹤神出鬼沒的海星,戴著人類臉孔的面具,傳說看到面具後面臉孔的人會受到詛咒。
烏德術烏德術士黑暗的魔法與烏德守護神的咒術,注入到烏德使徒而進化出來的怪物。善於掩蔽躲藏和偷襲,讓人防不勝防。
鬼劍鬼劍戰場的亡靈所使用過劍,戰爭過後被惡靈附著,充滿戰意及殺意。盤旋著希望找尋到生前的主人。因為遍尋不到,於是詛咒路過的冒險者。
楚朗戰士綠毛狼人火山週圍的狼群們變成的怪物,抓到人們就吃掉的狠毒怪物。每當十五月圓時,就變得更加的暴惡。擅長近距離攻擊,但是遠距離的攻擊卻是很弱的。
貝爾威普Beowulf貝爾沃夫外貌雖然是狼,卻有熊的本性的怪物。每一甲子的中秋月圓,才會顯露出真面目。
勝德史托克沙怪沙子形態的怪物,安靜地追擊對方,移動的同時具有吞食物體的可怕能力.若遇危險的話就藏到地下.
度加士鼬鼠具有穿透及強力的手臂及手指甲的土播鼠型怪物.雖然不會打架,但是從那強力的手臂出來強力揮動就會威脅到對方的生命.
青朗弓箭手夜狼弓箭手狼群中,弓箭手養育的怪物.稱作夜狼弓箭手.他們的箭是用人類的骨頭磨製而成的.雖然有聽說過那箭當遇到15日月亮升起時就會變成狼,但是否為事實,卻始終是個謎!
哈皮戰士冰之女因為可以飛行的關係,是難以狩獵的怪物之一。利用從特有的美貌及身體,散發出催眠的粉末,迷惑旅行者之後最後再加上一擊。
山椒山椒草荊棘從頭開始成長的很好,是強化型呆呆草比起某些呆呆草更具有威脅的攻擊力.頭部的枝子盡力橫掃會被傷害,會讓對方得到擦傷
赤朗隊長赤狼隊長狼群中最惡毒的小子,他們抓到人不會殺死,而是活抓來吸血.利用巨大的鐮刀來攻擊敵人,那威力是超越想像的.
哈皮王火之女以烏德首領階級的定位,來支配所在巢穴之怪物.他們就像女王一般的行動.對卡司特蘭忠誠發誓的存在.
哈望火山石怪火山岩創造出來的怪物.滾燙的熱氣不管是什麼東西都無法阻擋.因為很厲害就算是厚實的盾牌也能穿透.但是受到水的攻擊話,它就沒輒了!
瓦以利小飛龍黑威龍所生的小飛龍.雖然很小但是脾氣很暴惡,眼睛所看到的任何東西都想要撲過來吃掉.有他們在的地方就表示他的母親黑威龍也在附近.要更注意!
草茶蓮怨靈草呆呆草與混混草的死去靈魂再次復活怪物,他們只有在夜晚活動,加上全身都是兇器的關係,成為冒險家們覺得恐怖的對象.怨念著殺死自己的人們,並且等待著復仇的日子.
里可斯巨大果凍卡司特蘭是為了守護海岸的神聖池塘而創造出來的怪物,以巨大的身材來攻擊,因此很難避開.
波羅惡魔山羊外型介於山羊與人類之間,具有人類的智能及堅強的體力.崇拜惡魔聽其命令.也有一套的劍術,對人類誇耀自己的力量之後奪取生命.
黑威本黑威龍從大陸來的龍族怪物.小飛龍的母親,具有堅強的攻擊力,噴火來攻擊對方.性格兇暴,生氣時眼睛所看到所有生物都會吃掉.
魔劍魔劍埋藏在公墓的勇士們,身上的佩劍所變成的怪物.他們熟練地使用勇士們的劍術具有相當的威力.同時也因為魔劍是勇士們所使用的高級武器,所以對人類有非常大的威脅.
殭屍殭屍從古代墳墓中醒來令人物毛骨悚然的怪物,他們牽引著一半腐爛的身體慢慢地徘徊.盲目地對於有關活著的一切懷著憎惡心,且向著所有會移動的物體攻擊.
骸骨巴奎歐德老滾輪骷顱老滾輪骷顱是有年紀的戰士們的骸骨變成的,覆以熔岩外層,威力更高,防禦力也是卓越.而死掉的樹怪變的輪子很耐熱.但是若跌倒的話,就很難站起來.
骸骨囚犯死靈囚犯囚犯死後怨靈被喚醒變成的怪物,聚集公墓.拖拉著腳踝上的腳鍊行走,想殺死他們必須具有強悍的精神力及實力
黑默食人獸野人浩克原始食人族,具有堅強體力與無比強大之攻擊力.雖然有製造文化流傳.但水準相當低,什麼也無法創造.
車頓卡車頓卡波西士城鎮的勇猛無比的戰士,他與其他的波西士不同,他具有殘暴及兇惡的性格.後來墮落淪為卡司特蘭的部下.
骸骨戰士死靈戰士在公墓裡被喚醒的戰士怨靈.他們的劍術實力或戰鬥實力是相當卓越的.想殺死他們必須具有強悍的精神力及實力
石頭食人獸野人美美比野人浩克頭腦更差,但力量是更強的,雙手拿石頭捶打或者丟擲人頭作為攻擊武器.
馬可鈴火焰果凍果凍靈中最強的怪物.火山一帶的果凍靈,全身燃燒著火山熔岩的熱氣,誰都無法輕易地靠近.但是遇到下雨或者下雪的話就無法使用力量.
古代金龜子古代金龜子長時間在地下生活的金龜子變成的巨大昆蟲,雖然性格都很溫順,但具有非常強度高的甲殼與超大的力量.利用甲殼與力量,挖地是特技.特別是那甲殼硬度非常堅硬!
骸骨魔法師死靈法師熟悉古代魔法具有佛僧的身體,屬於非常難對抗的怪物.即使能僥倖沖淡他的的久遠記憶,但也是無法阻止其強力的黑暗魔法
食人獸王野人大王食人族野人之王,具有強大力量支配著野人們,最可怕的是使用強力狼牙棒作為武器.威力超越想像
火山岩怪火山岩怪是卡司特蘭最相信的部下,是寇連族掉進火山變化出來的首領怪物.單純及無知.一旦設定目標的話.就不罷休,但是如果遇到下雨的日子,則幾乎無法活動就只能坐著休息.
地頭蛇地頭蛇具有強烈的毒液的巨大蟒蛇,在地上爬行,能夠將具大的囓齒類或者是小的哺乳類生命體整個吞噬掉..他們的毒液具有致命性的毒性,聽說有腐蝕任何物質的效能.
戴比土惡魔兔以前巴比倫王國是隨處可見的平凡的兔子.巴比倫王國被魔族占領之後,因為強烈的魔氣入侵,最後戴上了惡魔的面具遮住了原本可愛的模樣,變成了粗暴的兔子
黑毛黑毛邁德托卡司特蘭以黑暗魔法創造出的黑毛邁德托.但是他們比起邁德托更敏捷靈巧及暴惡,在黑暗魔法加持下產生出強悍的抵抗力.
古代哨兵古代哨兵古代王國郝代紐的木俑機械兵.主要是被創造來替人們來打戰的.帶著結實的身體及機械性力量的他們能聽從主人的命令並且毫不留情地猛烈的攻擊侵入及所有的敵人.
普阿莫德拉昆鍋子狸被魔氣的感染桶子狸,發現木桶非常脆弱,因此偷走魔女所使用的鍋子,然後把身體藏在裡面武裝起來.
骸骨騎士死靈騎士從黑暗之塔呼喊出來的達克比拉死靈戰士中最強的騎士.他們的實力深不可測.但是由他們所帶的劍看起來,是具備相當厲害的劍術
親衛哨兵古代親衛兵被做成古代最高階層衛兵.由於儲存古代勇士們的戰方式,因此能看到更多靈活性及戰鬥的能力.他們的斧頭盾牌都比身體更堅硬及輕巧.
尖鐵瓢蟲將軍用更堅固的金屬保護身體,且以尖尖的刺來攻擊敵人,給予敵人傷害的進化瓢蟲騎士.
骸骨咒術師死靈咒術師死去的死靈法師的靈魂賣給魔王再次復活是黑暗之咒術師.他們真正的魔法力恐怖到什麼程度,雖然沒人不知道,但總有一天會被光明的魔法擊敗.
食蟲草食蟲草原有的呆呆草及混混草等雖然可以攻擊對方到死的地步,但是食蟲草是抓對方來吃以補充自己的養份的變種呆呆草.
仙朵玲閃電果凍閃電果凍是果凍靈最終進化型態其中之一,遇到閃電會吸收,轉變為自己力量的怪物.特技是強力的電氣攻擊,非常暴惡.
任佩利兒大惡魔利比城淘氣小惡魔的上級,非常粗暴.大惡魔拿的斧頭是靈魂的斧頭,具有強力的攻擊力,但在靈魂上給予傷害更是可怕.
赫朗親衛士黑狼親衛士得到黑暗魔法的黑狼,力量更強,也相當的服從命令.手持雙鐮刀,與其他狼怪不同的是,黑狼是在新月的時候可發揮最大的力量.
威克鷹威克鷹帶著巨大的翅膀,有比起翅膀更重又堅固的身體,雖然無法飛起來但是跳得很高可以用銳利的腳指甲來攻擊對方.
鐵布斯牛魔王以巨大的鐵鎚作為武器的水牛怪,生性魯莽,常常魯莽地突擊敵人.被他的大鐵鎚打到,將會全身碎裂,相當可怕.
戴斯巴食人花戴斯巴卡司特蘭從塔搬移卡妮巴來養育.以黑暗的力量變成了戴斯巴.死亡的人吃下花就能復活,但看到他們的人從來沒有人活著,他們的可怕是深不可測的!
楚朗木工綠毛狼木匠綠毛狼人丟棄劍並拿著鐵鎚及釘子走進木匠的路.但是若有阻礙自己路的人就會用鐵鎚攻擊.
拉克馬提IV拉克馬提IV在古代王國郝代紐所製作出來的最強的魔道器.因為這魔道器讓郝代杻面臨到第一次的滅亡,現在正從休眠狀態醒來並且慢慢地恢復原來力量的狀態.
戴比法羅克惡魔血蛙受到魔氣的影響,變成的巨大蜥蜴青蛙.因長年吸人血,所以全身赤紅如血,看起來相當恐怖.
比普丁巨大布丁液體型怪物以自己的身體吸引住敵人,慢慢地融化吸收成為自己的養份.一般物理攻擊無法造成他太大的傷害,但若攻擊到核心的話,就能很容易得勝.
食人獸伐木工野人伐木工伐木的食人族野人正在破壞沃斯特的山林.沒若有人防礙的話就用使用鋸樹木的鐵鋸來攻擊.
龍牙/青龍卡司特蘭卡斯特蘭是從大陸穿越任意門來到利比島上的怪物中最強的怪物.可以操縱暴風,非常善於利用閃電的攻擊.
產生本頁面所需時間:0.278 秒