勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
最後修訂:fannine22 2007-10-01 11:37:15新增條目
※條目標籤 :
感謝網友jack1037一同編修

◎創立公會◎


想要創立公會必須利用通過學年考試後得到的專業點數,找校長克魯路學習「建立基礎社團」之後,就可以把親朋好友收進公會一起遊戲囉~
公會等級1級可收10人,2級可收20人(1副會長),3級可收30人(2副會長),4級可收40人(3副會長),最高至5級,可收50人。一個工會只能有一位會長,但可以有3位副會長。

◎社團評價◎


所謂的社團評價,指的就是公會的名次排行,評價值越高,代表公會的排名越前面。
社團評價可以藉由多多舉辦「公會課題」提高,想進行「公會課題」只要由會長或副會長去找在學校外面的路西泰申請就可以了。
公會名次VS獎勵
公會名次獎勵
第1名公會全體成員經驗值+15%
第2、3名公會全體成員經驗值+10%
第4-10名公會全體成員經驗值+7%
第11-20名公會全體成員經驗值+5%
第21-40名公會全體成員經驗值+3%

公會課題種類:
公會課題種類
種類放棄
與否
課題說明
經驗值累積不可課題進行期限內,公會成員只要有獲得經驗值(打怪或過任務),累積公會成員的經驗值到一定數量後即可過關。
實戰訓練不可狩獵指定的怪物及數量,達到一定的目標後即可過關。
◎怪物名顯示為藍色可獲得1點、紫色可獲得2點
選拔獎學生不可進行Mini Game測驗,累積達一定目標可以過關。
首領任務打倒指定數量的BOSS後可以過關。
目的修行
(地獄任務)
副本任務。須組隊進入副本打倒一定數量的怪物,離開副本後就可以過關。
戰爭任務戰爭任務必須到平原瞭望台的指揮控制室找羅蘭德觸發,同樣是狩獵一定數量怪物的任務類型。
產生本頁面所需時間:0.152 秒