策略佔領,掌控天下!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
最後修訂:vanptd 2011-07-24 20:22:57新增條目
※條目標籤 :

安塔瑞斯新增任務
地龍的呼喚
83
從安塔瑞斯巢穴內的塔拉斯克龍和貝希莫斯巨龍取得皮碎片。
地龍的寶玉
84
擊倒地龍安塔瑞斯後,將地龍之氣息裝入了水晶球內!將此拿去交給地龍監視者 泰奧德黎。
狩獵龍之證明-地龍
84
地龍監視者 泰奧德黎說道,若想證明榮耀與勇猛的話,不妨前去擊倒地龍安塔瑞斯。
提煉的龍之血
83
前往安塔瑞斯洞窟後,從巨龍警衛、巨龍法師、派坦巨龍、派坦龍騎士、精銳派坦巨龍帶回藍色液體;從龍獸首領、龍獸鬥士、龍獸巡守、龍獸法師帶回紅色液體。
巴拉卡斯新增任務
火龍的呼喚
83
帶著熔岩撒魯斯初生體的破片後,前去尋找火龍監視者 克雷因。
火龍的寶玉
84
火龍監視者  克雷因要求擊倒巴拉卡斯後在空洞的水晶球內裝入火龍之氣息。擊倒在巴拉卡斯巢穴的火龍巴拉卡斯後,帶回蘊含著火龍之氣息的水晶球。
狩獵龍之證明-火龍
84
火龍監視者  克雷因說道,若想證明榮耀與勇猛的話,不妨前去擊倒火龍巴拉卡斯。去挑戰巴拉卡斯巢穴的巴拉卡斯。

獵殺「安塔瑞斯、巴拉卡斯」成功後,各城鎮會出現NPC「奈比特的使者」
可以獲得增加3小時「奈比特的祝福」「龍之沒落」輔助技能喔!


重要新增任務

岩漿撒魯斯組合方法
76
前往諸神的熔爐後,從岩漿撒魯斯幼年體、青年體、成年體、老年體取得岩漿撒魯斯的動力石碎片、頭部碎片、軀幹碎片、角部碎片。
新挑戰的開始
80
警衛隊長  瑪帝亞斯要求選出在三個地區中想要討伐的怪物後再來告訴他。選出要前往的地區之後再來告訴他吧。
產生本頁面所需時間:0.204 秒