決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰
最後修訂:WeKey 2007-04-01 00:00:00新增條目
※條目標籤 :

二次轉職任務   第三階段
決鬥者的考驗    優勝的考驗  治癒者的審核  黑魔法的審核  探索者的審核  人馬的審核  巫師的審核
元素使的審核   變革者的審核   戰爭靈的審核  君主的審核   巨匠的審核 
 

種族限制適用職業限定職業
起始地點奇岩城鎮接洽NPC朴皮娜
任務等級39級任務種類單人型
任務獎勵變革者標章、SP、可額外
獲得經驗值
 
任務類型不可重複

step1
與奇岩城鎮的修女朴皮娜交談,並取得「變革之書」。接著,獵取刑場的無名的亡靈,打倒阿魯朗之後,所獲得「巨大釘子」交給修女朴皮娜,會取得「介紹信」。
step2
將介紹信交給芙羅蘭地區與荒原之間的傳道者史拉,可取得「史拉的信」。
step3
黑暗精靈地區的卡塔利交談,接著會出現豺狼監督者。將牠打倒之後,與豺狼巡禮者皮爾蓋姆交談,可取得「豺狼的貨幣」。
step4
將豺狼的貨幣交給卡塔利之後,又會出現豺狼背叛者。將牠打倒之後,可取得「背叛者的信」,再把它交給卡塔利,可以拿到「卡塔利的信」。
step5
將卡塔利的信交給傳道者史拉,並取得「問候信」。
step6
半獸人地區的卡康交談,會出現庫林沙狼人。將牠打倒之後,再跟卡康談話,可取得「卡康的信」。
step7
矮人地區的尼庫利交談,出現克魯迪蜥蜴人。打倒之後,再與尼庫利交談、可獲得「尼庫利的信」。
step8
與說話島的拉姆斯交談,取得「不死生物清單」。然後打倒精靈廢墟的沉靜之懼、戰慄搜尋者、骷髏弓箭手、骷髏偵查兵、骷髏狙擊兵,將5個「骨頭片」交給拉姆斯,可獲得「拉姆斯的信」。
step9
將卡康的信、尼庫利的信、拉姆斯的信交給傳道者史拉,即可取得「變革者標章」。
產生本頁面所需時間:0.524 秒