決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情
最後修訂:WeKey 2007-04-01 00:00:00新增條目
※條目標籤 :
二次轉職任務  第二階段
信任的試煉   生命的試煉   命運的考驗    榮譽的試煉    繁榮的考驗
種族限制精靈適用職業精靈-轉職業
起始地點歐瑞城鎮接洽NPC卡爾狄恩
任務等級37級任務種類單人型
任務獎勵生命標章、SP、可額外
獲得經驗值
 
任務類型不可重複

step1
與狄恩村的大師卡爾狄恩交談,並取得「卡爾狄恩的信」。
step2
精靈村的長老阿斯特黎羅斯交談,並取得「月光花符咒」、「大主教的信」。
step3
與愛麗絲湖的塔里亞交談,並取得「聖杯的圖鑑」。
step4
與奇岩城鎮的鐵匠普西金交談,並取得「普西金的名單」。狩獵死亡迴廊的邪惡蜥蜴守護者、亞龍、荒原的兵蟻,將材料交給鐵匠普西金,並取得「精煉米索莉杯」。
step5
將精煉米索莉杯交給塔里亞,並取得「塔里亞的信」。
step6
與巫女阿爾克尼亞交談,並取得「阿肯尼斯的合約書」、「阿肯尼斯的教材」。
step7
與古魯丁村的祭司阿多紐斯交談,並取得「阿多紐斯的清單」,打倒克魯瑪高塔的沼澤蜘蛛、死亡迴廊的鳥妖,將材料交給祭司阿多紐斯,可取得「安塔利爾的經典手抄本」。
step8
將安塔利爾的經典手抄本交給巫女阿爾克尼亞,並取得「星塵」。
step9
將星塵交給塔里亞,並取得「純淨聖杯」、「塔里亞的信」、「塔里亞的教材」。
step10
與獵人村的銀影伊塞兒交談、取得「伊塞兒的指示書」(必須38級以上)。打倒里多蜥蜴人巫師,收集完相關的材料之後,交給銀影伊塞兒,取得「泰林之矛」、「伊塞兒的信」。
step11
與塔里亞交談,到地下要塞南方風精區打倒伊娃的獨角獸,取得「獨角獸之淚」(必須使用泰林之矛給予最後致命的一擊)。將獨角獸之淚交給塔里亞,可取得「生命之水」。
step12
將生命之水交給長老阿斯特黎羅斯,並取得「甘菊符咒」。
step13
將甘菊符咒交給狄恩村的大師卡爾狄恩,取得「生命標章」。
產生本頁面所需時間:0.182 秒