群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵
最後修訂:WeKey 2007-04-01 00:00:00新增條目
※條目標籤 : 二次轉職任務
二次轉職任務      第一階段
挑戰者的試煉      使命的試煉     巡守者的試煉   探求者的試煉   求道者的試煉   公會會員的試煉
二次轉職任務 挑戰者的試煉
種族限制適用職業鬥士類-轉職業
起始地點狄恩山莊接洽NPC凱許
任務等級35級任務種類單人型
任務獎勵挑戰著標章、因次鑽石X8、可額外獲
得經驗值、SP
任務類型不可重複

step1
與狄恩村莊的凱許交談開始任務。
step2
打倒出沒在黑暗精靈區域瀑布洞窟的西斯拉瑟、並取得「西斯拉瑟的卷軸」、「破碎鑰匙」。回去找狄恩村莊的凱許交談,並取得「凱許的信」。
step3
與奇岩城鎮的馬爾提安交談,會要求去狩獵出沒在芙羅蘭區域下面三角地形左邊洞窟的卡爾,並取得「觀察者之眼」。
step4
再次與奇岩城鎮的馬爾提安交談,並且狩獵出沒在芙羅蘭區域下面三角地形右邊洞窟的巴拉汗,以取得「觀察者之眼」。
step5
與出現的鬥神羅多交談之後,到矮人村莊的長老斐拉爾交談(必須36級以上),並狩獵出沒在米索莉礦山的魅魔女皇。
step6
第二次與矮人村莊的長老斐拉爾交談,並且再一次去米索莉礦山裡面打魅魔女皇。接著,與出現的鬥神羅多交談,取得「挑戰者標章」。
 
產生本頁面所需時間:0.105 秒