群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵
最後修訂:WeKey 2007-04-01 00:00:00新增條目
※條目標籤 :
二次轉職任務   第二階段
信任的試煉   生命的試煉   命運的考驗   榮譽的試煉  繁榮的考驗
二轉任務  信任的試煉
 
種族限制人類適用職業人類-轉職業
起始地點歐瑞城鎮接洽NPC霍爾林特
任務等級37級任務種類單人型
任務獎勵信賴標章、SP、可額外
獲得經驗值
 
任務類型不可重複

step1
與歐瑞城鎮的主教霍爾林特交談,取得要「給精靈的信」、「給黑暗精靈的信」。
step2
精靈村莊的長老阿斯特黎羅斯交談,並取得「阿斯特黎羅司的命令書」。
step3
打倒一定數量的風精、樹精之後,會出現溫和的風魯伊、青色的風艾克堤,將牠們打倒可取得「風之呼吸」、「翠綠的種子」。把2樣道具交給長老阿斯特黎羅斯,可取得「精靈的信賴證」。
step4
黑暗精靈村莊的大長老提費爾交談,並取得「提費爾的信」。
step5
將提費爾的信交給狄恩村莊的教師克萊頓,並取得「克萊頓的命令書」。
step6
打倒死亡迴廊的邪惡蜥蜴守護者、克魯瑪高塔周圍沼澤的沼澤司塔卡拓、荒原的兵蟻,將「邪惡蜥蜴血漿」、「司塔卡拓膿水」、「蜜汁」交給教師克萊頓。
step7
黑暗精靈村莊的大長老提費爾交談,取得「黑暗精靈的信賴證」。
step8
與歐瑞城鎮主教霍爾林特交談,並取得要給「瑟瑞辛的信」。
step9
與歐瑞城鎮樞機主教瑟瑞辛交談,並取得要「給矮人的信」、「給半獸人的信」(必須38級以上)。
step10
半獸人村莊的卡卡伊交談,取得要給「瑪拉其亞的信」。到奇岩城鎮與她交談,接著要打溫德薩斯。完成之後,可取得「瑪拉其亞的信」。再回去給卡卡伊,取得「半獸人的信賴證」。
step11
矮人村莊的元長老拉克琳交談,取得要給「尼古拉的信」。
step12
與克魯瑪高塔外的巨匠尼古拉交談,取得「尼古拉的命令書」之後,到一樓打破塔,收集10個「破塔的心臟」,交給巨匠尼古拉。再跟矮人村莊的元長老拉克琳交談,取得「矮人的信賴證」。
step13
與歐瑞城鎮的樞機主教瑟瑞辛交談之後,再與歐瑞城鎮的主教霍爾林特交談,並取得「霍爾林特的推薦函」。
step14
將霍爾林特的推薦函交給說話島村莊的主教比奧帝,就可以取得「信賴標章」。
產生本頁面所需時間:0.636 秒