一手遮天,傲視群雄!星之軌跡 JRPG手遊上市第七史詩正式上線!TERA 3周年歡慶獎不停!
最後修訂:jfblpwf 2012-02-22 11:11:42新增條目
※條目標籤 :
                              職業與陣營

【陣營介紹】
    在真正進入《修仙魂》以前,你會面對一個愉快的抉擇,那就是給自己選擇一個喜歡的陣營,好續寫自己的修真故事哦!!



    首先,要說的是遊戲裡三個陣營的基本設置時完全一樣的,選擇陣營可以完全憑著自己的個人喜好來。下面先介紹下各陣營背後的故事:

1、【逍遙古國】
    國人均認為心境是修道最大的障礙,修仙之人應先修身養性,方能感悟天道。匡扶正義,救濟蒼生,遵循天地之變,悟得無上天道!忘我無我,我中有我,我中亦無我,此為逍遙空靈心境也!!!
2、【星辰古國】
    國人均認為天道就是強大,強大就要戰鬥,只有通過戰鬥才能提升修為,印證天道。驍勇好鬥,戰意狂瀾,我只信奉手中之物,踏著鮮血之路!
3、【蒼穹古國】
    認為修仙只是為了生存,獲得強大力量,用來抵禦敵人和妖獸。 以無拘無束,隨意而為的態度追尋天道。無拘無束,自在灑脫,天道為我所用,我為生存而戰!

【職業介紹】
1、 武靈
優點:本職業偏近距物攻,高防禦。武靈以刀為武器,擅長以各種刀法摧毀敵人意志。
缺點:對法術攻擊防禦能力較差。

2、 幻羽
優點:一把輕弓走天下,十步殺一人,千里不留行。本職業擅長遠距物攻,以弓箭為武器。
缺點:對於法術傷害抵禦能力較差,不善於近程戰鬥。

3、 法尊
優點:法尊修煉自然道法,以天為道,以法為尊。掌控至高無上的仙家法術,在群體戰中發揮超高控制和攻擊輸出作用。本職業以法杖為武器,擅長遠距法攻,讓敵人聞風喪膽。
缺點:物理攻擊的防禦能力較低,體力較弱。

4、 天機
優點:以靈環為武器,擅長近身法術攻擊。
缺點:天生物理防禦較弱。

溫馨提示:以上內容均以遊戲內實際內容為準。


產生本頁面所需時間:0.122 秒