TERA 3周年歡慶獎不停!一手遮天,傲視群雄!星之軌跡 JRPG手遊上市第七史詩正式上線!
最後修訂:jfblpwf 2012-02-22 11:58:04新增條目
※條目標籤 :
                                   寶石精練

     《修仙魂》裡,寶石打到裝備上後,可以大大提升人物的屬性值,加強戰鬥力,使用價值實在不容小覷哦~~

【寶石合成】
寶石合成是將同類型寶石,通過寶石合成獲得到更高等級的寶石的途徑。合成成功與否會受寶石的數量及寶石保護符影響。 點擊遊戲介面的【寶石】-【寶石合成】即可進入合成介面。
將需要合成的寶石放入合成介面的對應的插槽中,中間顯示合成效果圖及成功百分比:



1. 需要放入至少3顆寶石才可點擊“合成”按鈕。
2. 可以使用合成保護符來提高合成成功的百分比。
3. 合成成功後,可獲得同類型的高一級的寶石,合成失敗則寶石及材料將消失。  
4. 使用綁定材料則得到的寶石也將是綁定的。

【裝備打孔】
寶石要想鑲嵌到裝備中,首先要給裝備打孔。點擊遊戲介面的【寶石】-【裝備打孔】即可進入打孔介面。滑鼠左鍵點擊裝備即可將裝備放入打孔槽,打孔需要相應的材料,裝備和材料放齊後,點擊打孔按鈕即可。百分百成功哦。


【寶石鑲嵌】
裝備打好孔後,就可以進行鑲嵌了。點擊遊戲介面的【寶石】-【寶石鑲嵌】即可進入鑲嵌介面。滑鼠左鍵點擊裝備將裝備放入鑲嵌槽裡,然後選擇想要鑲嵌的寶石,放入鑲嵌材料,點擊鑲嵌按鈕即可。鑲嵌寶石百分百成功。

產生本頁面所需時間:0.088 秒