幻想追逐者,史詩幻想RPG!天堂M全面開戰 即刻下載中最具話題性的H5遊戲!問鼎王座,成就榮耀
最後修訂:kurapikat 2011-01-27 16:46:27新增條目
※條目標籤 :
埃及冒險
《神祕莫測的沙漠王朝,來自遠古的危機即將復甦!》



        此次即將成為天使與惡魔交戰之地的沙漠王國,是充滿古埃及風情的神祕之都。與過去的黃沙景觀有所不同的是,巴絲特中隨處可見他們崇高的貓族君王與神明雕像林立,無情光陰雖然已蝕朽這些高聳的石像,然而恢宏的遺跡格局仍然能讓拜訪者感受到數千年前此地鼎盛一時的繁華景象!而充滿著歲月傷痕的古都,其中獨樹一格的神祕繪畫、符號與對貓族盲目的崇拜文化,更是不禁令人好奇…是否在天使的世界以外依然存著其它具有開天闢地之能的眾神?

《永無止盡的正邪纏鬥,太古傳奇就此揭開序幕!》

       老師們相信所有小天使應該都很好奇,為什麼這次的戰鬥舞台,會延伸到神祕的貓族王朝去呢?因為這一切的都是惡魔的陰謀啦!我們盡責的天使特派員,已經將本次衝突的始末整理成了精采詳盡的故事報導,趕快來看看吧!

        巨獸軍團敗戰後,伊甸園大陸終於重獲和平,可惜好景不常,天使偵查員回報永夜城郊的大群妖貓近期變得十分易怒且開始傷人,使全城籠罩於緊張氣氛中…米迦勒園長擔心此為惡魔來襲前兆,隨即派員追查,意外發現位於仙人掌高原附近的妖貓故鄉:巴絲特。

        原來,天界戰爭時妖貓們為避禍而抵達這片荒漠,並選擇綠洲地帶定居,建立獨特文明,亦因害怕此地曝光而離群索居。他們信奉太陽神,藉其神力化成人形,且社會階級分明,貴族可使喚奴隸工作,而貧困奴隸常涉險化為妖貓型態向人行竊維生,令其輝煌時代一瞬衰敗…

        當天使學園生活輔導組到訪巴絲特時,王陵祭司告知,太陽神力乃是諸神創世時所使用的渾沌之力,由祭司一族世代守護…然而撒旦早就察覺這股強大力量,竟以邪惡咒術操控已故王者身軀,利用甦生屍骸加以蠶食鯨吞!

         如今,王陵淪為猛獸居所,法老化身恐怖夢魘…為阻止惡魔學園野心,米迦勒下令驍勇善戰的小天使們即刻出動,為守護渾沌之力而戰!
產生本頁面所需時間:0.209 秒