天堂M全面開戰 即刻下載中最具話題性的H5遊戲!問鼎王座,成就榮耀幻想追逐者,史詩幻想RPG!
最後修訂:kurapikat 2011-07-09 04:39:29新增條目
※條目標籤 :
副本介紹

《深入危機最前線!魔化皇宮直擊報導!》

各位親愛的小天使們,大家安安!在這次馳援芙華國的行動中,我們所將面對的最強大惡勢力,就是由心性匹變的女帝所率領的妖魔大軍!經過辛苦的天使糾察隊們數度冒著生命危險深入敵境後,終於成功獲取女帝軍大本營『彩鳳皇宮』的情報了!大家請先為我們英勇的糾察隊員們拍拍手~~

彩鳳皇宮是一座竣工多年的豪華城堡,可說是芙華建築與藝術兩者薈萃下的完美結晶!充滿異國美感的堂皇宮殿,象徵著芙華國政治與經濟的最高顛峰,只有歷代皇帝能夠居住此地,由數以千計的僕人奉侍,尊榮無比!可是在女帝性情變得暴虐無道之後,服侍她的部屬,竟從人類變為恐怖的妖物,皇宮也從此成為一個陰森至極的惡魔巢穴!

整座皇宮可以分為四大區域:中央的四聖廳、西側的白虎殿、東側的青龍殿與北側的朱雀殿。

四聖廳是連結三座大殿的中央通道,有無數的魔物鎮守,而通往各殿的道路也被牢牢的封鎖著!必須先找出妖力的來源並將之擊破,才能開啟東西兩側的通路。

白虎殿內,居住著更加兇狠的魔物,以及遭受洗腦控制的聖獸白虎!唯有同時點燃所有白虎聖火,才能挑戰白虎神。

而青龍殿中,呈現著水陸相傍的景觀,原本是美麗的水上御花園,如今卻成為上古魔神刑天的居住地!小天使們得先從刑天的手下身上找出鑰匙,才能開啟通往刑天所在地的傳送法陣。

在打倒白虎與刑天以後,往朱雀殿的通路將緩緩開啟,接著就是直接面對罪魁禍首囉!如果沒有充分的準備,相信屆時是難以得勝的!
產生本頁面所需時間:0.102 秒