幻想追逐者,史詩幻想RPG!天堂M全面開戰 即刻下載中最具話題性的H5遊戲!問鼎王座,成就榮耀
最後修訂:kurapikat 2011-07-09 04:36:18新增條目
※條目標籤 :

新技能介紹

《華麗絕藝,技驚四座!東方之都全新招式法術乍現!》
各位親愛的小天使們,大家安安!為了提昇所有小天使們的戰鬥力,魔法學與戰鬥學教授們潛心研發半年,終於趕在芙華國遠征前,完成了各系魔法與武器的新絕招喔!這回的報導,就讓我們搶先看看這些新必殺技的強大效果吧!同時也別忘了給予辛苦演練招式與充當挨打替身的學弟妹們一點掌聲喔!
名稱
技能
法術介面圖
法術效果說明
聖禱緊縛
生命
遠距範圍輔助法術,點擊地面,使該區域敵人移動速度降到極慢。
神恩匯流
生命
點擊角色,發出一道治療波,在目標範圍內,對友好目標隨機彈射數次,治療HP。
闇猛契約
死靈
瞬間提高召喚物的防禦力、回血速度,並且把敵人目標轉移至召喚物身上。
削魂滋養
死靈
單體攻擊性法術,直接給予敵人損傷,之後繼續造成持續性的損傷,且給予召喚物持續恢復HP效果。
零下凍結
混亂
單體傷害,敵人命中後受到冰凍傷害,並產生緩速效果;有機率對敵人造成冰凍效果;若遭受攻擊,冰凍效果會立刻消失。
魔晶鐵壁
混亂
效果時間內,降低自身的魔防並提升防禦。
泰坦堅韌
大地
效果時間內,附上大地之力;當自己受到傷害瞬間,有機率產生強力反擊,使敵人立刻受傷。
大地崩裂
大地
點擊地板,使直線上的地殼崩裂,造成直線上所有對象傷害。
撼天震殺
斧錘
自身範圍攻擊,敲擊地面傷害周圍所有對手,並因地面震動而有機率使敵人無法移動,若遭受攻擊時,無法移動效果會立即消失。
神盾反震
斧錘
盾裝備限定,效果時間內,可將受到的部分物理傷害轉移回給攻擊者,並有機率造成攻擊者僵直,僵直效果最多可發動  10 次。
戒律之殛
槍術
效果時間所有的槍系攻擊招式,皆有機率降低對手的命中與迴避。
密孔突刺
槍術
近距離單體攻擊,以槍尖連續突刺對手5次,使敵人全身受到重創。
刀背打擊
劍術
近距離單體攻擊,以刀背對目標攻擊,造成傷害並使敵人攻擊速度降低。
療癒真氣
劍術
使用消耗MP的招式時,將以該招能消耗的MP量之百分比回復HP,且加速自身HP恢復速度,持續30秒
震盪射擊
弓箭
遠距單體攻擊,對目標造成傷害,有機率造成目標僵直。
狙擊模式
弓箭
效果時間內,當招式攻擊產生爆擊時,將有機率對敵人造成緩速,持續8秒。
影斬
影刃
近距離單體攻擊,攻擊後震飛對方,並產生暈眩效果;使用影斬瞬間,會直接進入5秒潛行狀態。
影息
影刃
效果時間內,大幅提高精準、靈敏、移動能力。

新怪物介紹

《中國風大行其道?全新風貌的怪物粉墨亮相!》
各位親愛的小天使們,大家安安!自從改版的消息傳開之後,教務處接到了很多畢業生們的來電,各種疑難雜症都有呢!像是初次出國心情緊張需要輔導,或是希望保健室提供暈船藥等等,可見大家都非常在乎這次的異域之行呢!現在,教務處收到了最新的資料,那就是棲息在東方之地、前所未見的新怪物們!先把他們的外觀模樣好好記起來,以後真的遇上了才能多一分防範喔!

▲靈芝

▲女鬼

▲包子

▲石獅

▲走馬燈

▲辛環

▲美猴王

▲殭屍

▲土俑

▲火牛
在他們的國家裡,有句非常著名的成語,叫做「有備無患」,簡單來說的意思就是請大家多吸收知識、多做事前準備,這樣臨時碰到事情也不怕沒有辦法應對喔~怎麼樣,有沒有道理呢?

新裝備介紹

《東方時尚風潮席捲伊甸園大陸!最新唯美派裝備粉墨登場!》
各位親愛的小天使們,大家安安!上一次的導覽中,相信大家都已經收到最新的芙華國魔物的生態報告了…面對這群前所未見的異國妖魔,假如沒有幾分能耐,是一定會慘敗而回的……為了能使小天使們順利進行任務,這回我們就要公開嶄新設計、全新造型的新一代強力武裝,提供小天使們更強大的戰鬥動能!提供小天使們更強大的戰鬥動能!趕快來看看這些大量融合東方藝術元素的新裝備吧!
武器
刀劍




斧錘



防具
披風

背包

盾牌

法袍

輕裝

重裝

機甲
猴王

座騎
雪狐

麒麟

即將開放的新裝備,都充滿著別具一格的纖柔美感,令人能夠確實地感受到東方文化的壯麗與恢宏!大家是不是都已經迫不及待地想穿上去了呢?一旦新資料片正式改版以後,大家就有機會實現心願啦!
產生本頁面所需時間:0.163 秒