朝堂風雲迭起,江湖恩怨情仇!最強龍幻想!降臨今年最喵手遊,可愛帶著走!放歌四海任逍遥!
最後修訂:fannine22 2007-10-30 18:19:24新增條目
※條目標籤 :
:: 發現物 - 鳥類 ::
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
黑冠鶴
頭上長有美麗羽毛的仙鶴。只棲息在非洲,與火烈鳥和鷺鷥相似,但是站立時的身姿和飛行時的樣子有所不同,可能與牠們種類相近。
★☆☆☆☆   
孔雀
一種大型鳥,雄性擁有美麗尾翼。被人工飼養的孔雀就好像是家雞一樣。雄性的孔雀不只是尾翼漂亮,牠的全身都長滿了艷麗的羽毛,雌鳥就很樸素看起來很可愛。
★★☆☆☆   
金剛鸚鵡
五彩繽紛的大型鸚鵡。從頭到尾有1米多長,非常美麗。鸚鵡的色調以紅色為主,但也有藍色的品種。像鸚鵡這種鳥,都不善於飛行。
★★★★☆   
火雞
一種大型鳥,雄鳥超過一米長。頭部沒有羽毛只有下垂的肉,相貌獨特。遇到興奮時沒有羽毛的部分顏色會發生變化。好像是雞的同類,飼養簡單,可以食用。
★★★☆☆   
鴕鳥
一種大型鳥,頭部高達2.5米。與身體相比其羽翼很小無法飛行,但是腳卻非常發達,奔跑時可以與馬一爭高低。如果人被牠踢到的話必死無疑。
★★☆☆☆   
針尾維達鳥
非洲小鳥,雄性長有長長的尾巴。據說只有在繁殖期尾巴才會變長。雄鳥的羽毛呈黑白色,嘴部呈紅色和各種鮮艷顏色,雌鳥呈茶色非常樸素。雄鳥為了吸引雌鳥的注意,就會在雌鳥周圍用獨特的方式飛來飛去。
★★★★☆   
愚鳩
這是一種特殊的鳥,只棲息在毛里求斯群島。身體比雞要大很多,翅膀較小無法飛行。腳比較粗壯結實但是不能跑。因為沒有人捕食,因此此種鳥悠悠自在地生活著。
★★★★★   
天鵝
一種大型水鳥,有著優雅的長脖子和潔白的羽毛。屬於候鳥,每半年遷徙一次。偶爾也能看到灰色的天鵝,好像都是些尚未完全長成的幼鳥。
★☆☆☆☆   
火烈鳥
長有長頸長腳的大型鳥。擁有粉紅色的美麗羽毛,喜歡數萬隻群居在一起,非常壯觀。雖然與仙鶴比較相似但是鳥嘴處確大有差異,可能牠們並不是相近的種類。
★☆☆☆☆   
鵜鶘
這是種水鳥,下嘴丫上長有大大的袋子。體形非常大。嘴上的袋子用來儲存捕捉來的魚。
★☆☆☆☆   
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
灰鸚鵡
全身呈灰色,尾巴的尖端呈紅色的一種普通的鸚鵡。但是智能非常高,如果好好調教的話不僅僅可以模仿,還可以進行會話。
★★★☆☆   
珍珠雞
特徵是帶有斑點的羽毛和骨質的雞冠。自古以來就被當作是食用的家禽。在自然界中,它們多棲息在廣闊的非洲熱帶草原上,並過著群體生活。
★★☆☆☆   
象鳥
棲息在馬達加斯加島的大鳥。高達3米、體重竟然超過500公斤。其在沙地上產下的蛋也重達10公斤,並且這種鳥會利用太陽熱將蛋孵化幼鳥。有很多人為了得到鳥的羽毛和肉而射殺牠,常此下去存在著面瀕臨滅絕的危險。
    
紅鳶
魚鱗狀的羽毛疊成漂亮的翅膀,常成群作低空飛行。尋找獵物時,局部彎曲翅膀,尾部像船舵般經常使身體保持傾斜。
★★☆☆☆   
埃及兀鷲
牠們棲息在非洲大陸各處,是一種以腐肉為主食的鳥類。藉著巨大寬幅的雙翅,並利用空氣中的上升氣流可以持續飛行數小時。在吃鴕鳥蛋時,由於蛋殼很厚,牠們先用石頭把蛋殼砸破後再食用,這種食用方法相當獨特。
★★☆☆☆   
非洲魚鷹
名符其實,牠具有非常顯眼的深茶色羽毛、白色的頭部和胸部以及黃色的鳥嘴。以魚類為主食,有時也會襲擊鴨子。常把頭往後仰並高聲尖叫。
    
蜂鳥
體型極小的鳥。用細長的鳥嘴吸食花蜜時,身體保持水平狀態並作滯空飛行。雄鳥為了守衛地盤多會對外界進行監視。
★★★★☆  南美北岸高原
產生本頁面所需時間:0.245 秒