萬王之王全新篇章正式解禁!天涯明月刀現正預約註冊中!蛇魔3 答題抽好禮170位角色 無雙系列史上最多
最後修訂:fannine22 2007-10-24 17:00:26新增條目
※條目標籤 :
:: 英格蘭 - 主線任務 ::
○序章 旅行的開始○
英格蘭是北海的小國,由於經濟上的不安定,使得首都倫敦的人們籠罩在一片愁雲慘霧之中。
就在這個時候的倫敦街上,開始作為航海者的第一步。
○1章 朋友的面貌○ (必要名聲:25)
在街上只聽的到商販所發出來的嘆息聲。
聽說因為不景氣的關係,連酒店都出現了讓店主頭疼的奇怪男人了。
於是接下了委託,前去酒館與那個奇怪的男人交涉。
趕走了奇怪男子的,剛出酒店門忽然被士兵團團圍住。這時一位叫克林格利奧伯爵的貴族出現,懷疑有購買贓物的嫌疑,要逮捕。就在這時,海軍軍官萊薩密德爾頓和其兄威廉密德爾頓出現並救了一命。
○2章 運送人 佛雷德瑞克○
忽然跑出來一名上氣不接下氣的男子。
萊薩和威廉接收到了緊急出擊命令,威廉煩惱著如何要把借款交還給在阿姆斯特丹的佛雷德瑞克。於是威廉便麻煩代替他把這筆錢送交到阿姆斯特丹
佛雷德瑞克的行蹤捉摸不定,在酒店收集情報就可以了。
阿姆斯特丹的街上,聽到了這裡的人們受到西班牙的阿爾巴公爵暴政壓迫,因此把希望寄託在名為「海上旅團」的私設艦隊上。
然後,也探聽到了佛雷德瑞克似乎在交易所前面的樣子。
佛雷德瑞克,是一個貨物無論什麼地方都可以送達為其信條的運送人。
告知了他有關威廉送還借款的事情,但是他似乎並不想收下那些錢。
聽說特意從倫敦來的事情之後,對著笑著說出了事情。
可能是中意吧。
佛雷德瑞克要幫他運貨到安特衛普的酒場後面給一個名為維博蘭特的人,並取得受領證後,才肯接受那一袋錢。
送交到安特衛普的貨物桶子,裡面似乎密封著彈藥的樣子。
得到了受領證的,便返回阿姆斯特丹
將受領證交給佛雷德瑞克,他才說出借款已收到並收下了那一袋金幣並離開。
於是也踏上了歸途。
○3章 愉快的宴會○ (必要名聲:300)
倫敦的港口,擔心著的萊薩出來迎接。
聽到了報告,萊薩很驚訝佛雷德瑞克會這麼做。
為了答謝,萊薩邀請沿著河到密德爾頓家一同用餐。
密德爾頓家,舉行著樸素且愉快的宴會。在宴會上,聽到了密德爾頓家曾經是海盜的消息,後來如何成為名門,以及如何跟佛雷德瑞克相識的經過。
離別之際,萊薩跟說,希望他能夠常常到這裡來玩。
○4章 女子的立場○
數日後。
倫敦的起航所官員傳來了請求。
希望營救陷入了不能航行的商船。據說因為關係到船上民眾的生命,而女王氣也得病著。
首先先收領救援物資,目標在倫敦的東北的奧斯陸起航所。
得到了救援物資的,搜索哥本哈根的途中,發現了失蹤的商船。
在海上發現了平安無事的商船,將救援物資遞交給他們。
為了報告救助成功,又踏上往奧斯陸的歸途。
在進入奧斯陸的街上,聽到了路人的談話,原來成功救援失蹤商船的事已經傳了開來。之後在路上,遇到了也是前來支援的萊薩,萊薩很驚訝這樣的新手竟然能完成這麼困難的任務,並且直誇做的很好,一定會受到女王的恩賞。
在回到倫敦的途中,很驕傲的表示兄長威廉正謁見女王中,到了倫敦,萊薩邀請到家中作客,於是一行人便前往密德爾頓家。
到了密德爾頓家,一進去僕人就慌張的過來跟萊薩說,威廉被克林格利奧伯爵逮捕入獄的消息。萊薩為了釐清真相,於是便和趕往王宮。
○5章 暗轉○
萊薩向克林格利奧伯爵請求見到哥哥。克林格利奧伯爵表示,威廉涉嫌謀反。
克林格利奧伯爵並說,要萊薩為他的部下,否則將視同亂黨一併處理。
萊薩雖然不服,但為了屬下們著想,只能忍著屈辱勉強答應。便和告別,去執行任務。
英格蘭的海軍,已經被克林格利奧伯爵一手掌握住了。
○6章 絕對命令○ (必要名聲:800)
過了一陣子。
倫敦的港口聽到克林格利奧伯爵這一陣子操海軍操的過頭了,大家都很同情海軍。感到十分擔心,於是便到密德爾頓家探訪。
到了密德爾頓家,僕人表示主人出任務未歸,請我們去出航所打聽歸航的消息。
到了出航所,出航所役人表示萊薩前往王宮報告任務去了。便緊追在萊薩之後前往王宮。
到了王宮,遇到了萊薩與她的部下格爾頓且看起來都很疲憊的樣子。
聽說是在前次任務中損失了不少船艦,但是因為現在又受命要立即去討伐可疑船隻。
決定跟萊薩一同行動。
一行人便往直布羅陀海峽移動。
萊薩和在地中海入口發現了可疑船隻,並展開攻擊。
雖然擊沉了可疑船隻,萊薩卻覺得事有蹊蹺,但還是完成任務返回倫敦
回到了倫敦的一行人便前往王宮回報任務。
克林格利奧伯爵對於一行人完成此任務感到很高興。一行人便拖著疲累的身軀回到了密德爾頓家休息。
 
 
產生本頁面所需時間:0.229 秒