天涯明月刀現正預約註冊中!蛇魔3 答題抽好禮170位角色 無雙系列史上最多萬王之王全新篇章正式解禁!
最後修訂:fannine22 2007-10-31 16:25:49新增條目
※條目標籤 :
:: 發現物 - 港口、集落 ::
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
雅典
古希臘時代就有的一座歷史非常悠久的古城。雅典衛城山上聳立著帕特農神廟,據說過去這裏曾供奉著高達10m的雅典娜神像。雅典除了橄欖之外,還盛產優質的大理石。
    
亞丁
位於阿拉伯半島南端的,歷史悠久的港口城市。這裏是中國、印度與伊斯蘭、歐洲各國進行貿易的重要的中轉港口。主要物產包括乳香等各種香料和咖啡等經濟作物。
    
阿比讓
象牙海岸邊的重要港口。周邊地區的豐富物產都集中在這裏進行交易,使這裏的貿易異常繁榮。除了椰子、木材之外,象牙也是這裏的一種重要特產。
    
阿姆斯特丹
荷蘭北部七個州中,靠海運發展起來的最繁榮的城市。一度曾被西班牙統治過,後來在反抗暴政的過程中獨立出來。各種行業蓬勃發展,其中紡織和冶鐵最為發達。
    
阿爾金
有恩裡克航海王子建設的商務會館的西非的城市。除了農業興盛,似乎還有豐富的礦物資源。
    
阿爾及爾
公元980年,伊斯蘭勢力興建的一座古城。近年被巴巴裡海盜佔領,成為海盜活動的一個據點。除了紡織和礦業之外,農業也很發達。
    
亞歷山大
亞歷山大大帝在各地興建的城市——「亞歷山大城」之一。作為地中海與阿拉伯地區的貿易中轉地,這裡的商業非常繁榮。尼羅河沿岸肥沃的土壤培育出的各種農作物,以及經由阿拉伯地區的各種香辛料香料都在這裡交易。
    
安特衛普
荷蘭南部的十個州中最繁榮的城市。海運發達,過去曾是北歐地區的貿易中心。近年來由於阿姆斯特丹的興起,安特衛普在海洋貿易中的地位不斷下降。這裏主要進行各種蕾絲花邊、高檔家俱、油畫等藝術品的交易。
    
伊斯坦堡
這裡曾經叫做君士坦丁堡,作為拜占庭帝國的首都達到了繁榮和奢華的頂峰。1453年奧斯曼土耳其佔領這裡後定都於此,並將其更名為伊斯坦堡。這裡當時是世界最大的城市。除個各種奢華的生活日用品之外,這裡的果樹栽培也非常有名。
    
威尼斯
地中海地區最大的貿易城市,商業繁榮發達。這裡交易的物品大都價值連城。但由於其它新興城市的不斷興起,這座曾經極度繁榮的商業古城據說已經開始顯露出其垂暮之風。
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
奧斯陸
11世紀中期,維京海盜哈拉爾王建造起來的一座城市。奧斯陸,在挪威語裡是「神的牧場」的意思。這裡的農牧業、林業和水產養殖都非常發達。
    
奧波多
葡萄牙葡萄酒聞名的港口。奧波多葡萄牙語「港口」的意思,在葡萄牙建國時曾為國土的中心點。除了名產的葡萄酒之外,漁業和製鹽也相當興盛。
    
佛德角
位於西非佛德角以西的一片群島。原為無人島,根據佛德角這個岬角得名。意思是「綠色的岬角」。由於自然條件非常惡劣,這裡的經濟主要以漁業為主。但周圍海域可以採集到大量美麗的珊瑚。
    
開羅
這裡原為拜占庭帝國的一個軍事要塞,後來在10世紀時期,伊斯蘭勢力將其建設為一座城市。之後這裡慢慢發展為埃及地區的一個中心城市。除了特有的農作物種植之外,這裡的棉布紡織品貿易也很繁榮。
    
卡利卡特
印度西部的大都市。因中國到南印度,再到阿拉伯的貿易運輸而繁榮,有很多富有的商人香辛料、茶葉、染料寶石等在歐洲很搶手的商品在這裏都能買到。
    
卡裡比布
位於非洲西岸地區的一座小城。經濟主要以農業、漁業為主,但由於周邊的礦山開採,這裏也出產一些銅、鋅,甚至是鑽石等礦產品。
    
加來
法蘭西北部一座正對多佛海峽的港口城市。過去曾幾度成為英法戰爭的原因,而成為一座堅固的軍事要塞。物產除了加工食品外,還有香料和高級紡織等。
    
甘地亞
位於克里特島上的一座城市。由於緯度相當低,終年氣溫很高。據說古希臘神話中米諾斯王的王宮‧米諾斯迷宮就建在這裡。除了橄欖栽培和發達的漁業以外,還盛產高級染料
    
開普敦
非洲南部,好望角附近的一座城市。由於城市周圍屬於暴風區域,非常危險。這裏處於礦山帶上,盛產銅、鐵等礦石和黃金、鑽石等。
    
果阿
印度西部的重要城市。商業非常繁榮,有大量的高級香料染料寶石等在這裏交易。除此之外這裏還盛產鐵礦石
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
哥本哈根
位於歐洲北部西蘭島東岸,迅速發展的城市。哥本哈根在丹麥語裏就是「商人的港口」的意思。除了農作物和加工食品之外,市面上還有琥珀和其他奢侈品。
    
薩洛尼卡
也叫塞薩羅尼基曾是古代馬其頓的首都。這裡過去是拜占庭帝國的領土,但是從15世紀中期被奧斯曼土耳其所佔領。這裡不但流通著農作物還有大理石和香料
    
桑給巴爾
這是東非一個島上的城市。這裡是非洲與阿拉伯及印度的一個交易中轉地。這裡不但盛產農作物而且還有貴重金屬和寶石
    
聖喬治
面臨著西非幾內亞灣的城市。城市的附近有奧約王國和達荷美王國,交易非常盛行。這裡流通著從內陸運來的豐富資源。
    
聖多明哥
伊斯巴紐拉島東南部的城市。雖然這是個剛開發的城市,但這裡航海非常便利被作為加勒比的交易中心。這裡不但盛行種植加勒比特有的農作物,而且還盛行種植甘蔗。
    
聖多美
幾內亞灣的聖多美島上的一個城市。這裡栽培著適合熱帶生長的農作物甘蔗和椰子。而且在近海中還能採到珊瑚。
    
聖胡安
加勒比海東部的城市。雖然這個城市比較新,但是因其處於與歐洲的交易窗口,因此非常繁榮。這裡不但流通著甘蔗還有加勒比特有的農作物及珊瑚。
    
熱那亞
古羅馬時期興建,十字軍東征時期逐漸繁榮起來的一座古城。過去曾與威尼斯之間進行過激烈的權力鬥爭,近年來逐漸走向衰落。但在這裏還是能買到不少只有大都市才有的奢華商品。
    
塞拉里昂
非洲西海岸的城市。常年高溫,生長著大量的熱帶農作物。而且在其近郊處還有大規模的鑽石礦脈。
    
牙買加
加勒比海南部,牙買加島上的城市。因其是個山城,因此那裡盛行栽培適合高山生長的咖啡。
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
錫拉庫薩
古希臘時期曾與雅典齊名的一座古城,位於西西里島上。自從與迦太基古城一起被羅馬人征服之後,幾經易主。主要物產是各種食品,除此之外這裡還能採到不少稀有的藥草。
    
蘇伊士
紅海最北端的城市。因其是內陸交易和到麥加巡禮的必經之路因此從古到今非常繁榮。這裡流通著埃及和阿拉伯的產物。
    
斯德哥爾摩
13世紀中期,由瑞典國王比爾格興建的城市。由14個島嶼以橋連結構成。礦產資源豐富的土質,盛產鐵、硫磺、琥珀等。
    
休達
據說這座城市是腓尼基人在公元前建立起來的。後來一度曾被伊斯蘭勢力統治,到15世紀初葉又成了葡萄牙人的領地。除了羅勒種植之外,這裡開採到的珊瑚也非常有名。
    
塞維爾
腓尼基人最初興建了這座城市之後,在古羅馬時期開始繁榮。後來在伊斯蘭統治期間又不斷發展,現在這裡已經融合了伊斯蘭和歐洲文化,有著獨特風格的城。
    
索法拉
東非東南部的城市。是這一帶的交易中心城市。因為其靠近大河,農業非常盛行。而且這裡流通著從近郊山地中開採出的金和木材。
    
都柏林
愛爾蘭最大的城市。最初,維京海盜在這裏建築了堡壘,城市就是在這些堡壘的基礎上發展起來的。都柏林這個名字是「黑水灘」的意思。這裏主要的物產除了煤和石墨等礦產之外,還包括豬肉加工製品和威士忌酒等等。
    
突尼斯
過去的迦太基古城所在地。最初,是在7世紀後期的時候伊斯蘭勢力興建了這座城市。後來,好幾個歷史王朝都曾將這裡定為首都,使其成為一座具有國際色彩的歷史名城。主要物產包括農產品、麻布衣料、高級染料等。
    
迪夫
這裡面臨著阿拉伯海,是印度西部的城市。古代就曾存在,但一度變為廢墟而在近郊地區經過重建。這裡農業盛行流通著各種作物,而且這裡還經營綠寶石和生絲等。
    
的黎波里
公元前就繁盛的古城。不同的時代,有著不同的名字。據說在十字軍東征時期,為了躲避十字軍的攻擊,放棄了老城區,在靠近內陸的地方重新修建了新的城區。物產除農產品外,有纖維醫藥品等。
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
拿坡裡
公元前、希臘人建築的歷史悠久的古城。過去這裡曾叫尼亞波利,意為「新的城市」。這個大都市因地處地中海中央部,現在仍被作為地中海交易的重要據點。
    
南特
羅馬時代就存在著,歷史悠久的古城。在盧瓦爾河附近,自古以來因交通和貿易重鎮而繁榮。除了盛產農產品和紡織品以外,香料也是重要特產。
    
巴士拉
波斯灣深處的城市。建造於7世紀、在8世紀曾是交易和文化的中心地。但是隨著阿巴斯王朝的衰退這裡漸漸地失去了它的重要性。這裡流通的重要產物是波斯地毯。
    
巴賽隆納
古羅馬時期繁榮起來的一個地中海貿易中心城市。這裏的冶鐵技術非常先進,可以製作精良的各種槍炮火器。除了與武器相關的各種貿易繁榮發展之外,這裏的皮革製品加工技術也遠近聞名。
    
帕爾馬
位於地中海馬略卡島上的一座城市。其繁榮的歷史可以追溯到古羅馬時期。白色的沙灘、蔚藍的大海包裹起來的這座美麗的小島,有很多特有的地中海植物。除了百里香等豐富的香辛料之外,在附近海域採集到的珊瑚也是這裡的重要物產。
    
瓦倫西亞
古羅馬時期興建的城市。由於曾經受過伊斯蘭勢力的統治,這裡融合了伊斯蘭和歐洲兩種不同的文化。這裡除了流通著豐富的農作物之外,也流通著從附近礦山上開採來的辰砂。
    
漢堡
德意志北部地區的一個重要貿易港口城市。內陸地區有豐富的礦山資源,盛產鉛、錫、銅、鐵等多種礦石
    
比薩
古羅馬時期開拓的古城。因比薩斜塔而聞名。在義大利的各城市中最早獨立成立城邦國家。主要的物產包括高級紡織品和大理石像等。
    
法馬古斯塔
地中海東部、塞浦路斯島東岸的城市。這裡被稱作莎士比亞悲劇《奧賽羅》的舞台。這裡地處溫暖的地中海型氣候、盛行農業。也有銅礦山。
    
普利茅斯
位於英格蘭西南部地區的港口城市。這裏的地理位置對整個英格蘭來說都極為重要,商業也非常繁榮。物產主要是各種礦產品,其中石墨是這裏最重要的貿易產品。
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
貝魯特
這個城市建於遠古時代。它被作為內陸都市的港口,是個重要的城市。特別是從大馬士革運來這裡的大馬士革錦緞和大馬士革劍在世界上受到很高的評價。
    
貝根
位於斯堪地那維亞半島西南部的一個城市。雖然這裏是靠近峽灣的高緯度地區,但氣候還比較溫暖。除了寒帶農作物的栽培之外,這裏還盛產鹽、石材和木材等特產。
    
波爾多
遠古時期就有人居住的一座古城,人們甚至能在這裏看到史前時代的壁畫。這裏長期以來一直處在英格蘭的統治之下,但在百年戰爭之後成了法蘭西人的領土。由於靠近水源,農業非常發達。這裏還盛產優質的葡萄酒。
    
霍姆斯
這座城市面臨著波斯灣上的荷姆茲海峽。因為是海上交易的重要地點,自古以來興盛繁榮。因為其顯著的重要性經常受到各股勢力的侵佔與統治。這裡盛行畜牧業,而且還流通著高級的波斯地毯和綠松石等寶石
    
馬斯喀特
這城位於波斯灣和阿拉伯海的中央。自古以來為重要的港口,並為繁榮的交易中心地。除了地方特產的農作物之外,也流通了礦石武器
    
馬薩瓦
位於非洲東北部的城市。面臨紅海、被稱為「紅海的珍珠」。這個地域歷史悠久,殘留著很多早期基督教的遺跡。這裡的主要流通物是豆子和蔽城ㄕ馱壞~還流通著這裡的特產咖啡。
    
馬德拉
此城近年才為眾人所知。它位於伊比利亞半島西南部的一個小島上,以發展農業為主。由於緯度較低、氣候溫暖濕潤因此甘蔗種植非常發達,同時這裡的氣候也比較適宜釀造葡萄酒。
    
馬拉加
這個城市由腓尼基人興建,隨著統治勢力的變更,不斷發展至今。與伊比利亞的其他城市一樣,融入了伊斯蘭和歐洲的文化。除了農作物以外,還盛產番紅花和辰砂、珊瑚等。
    
馬賽
這個城市是古希臘時期興建的。原名叫作馬西利亞。這裡的商業繁華,威尼斯商人也會到這裡做生意。由於周邊地區農業發達,這個城市經營的農產品也多種多樣。
    
摩加迪沙
非洲東北海岸的城市。雖然從古代起就有人移居到這裡,但是此地的氣候非常不適合耕作。這裡盛行畜牧業主要經營畜產品。除此之外這裡還生產礦物資源。
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
莫桑比克
非洲東南岸的城市。這裡是一個天然港口,一直被作為非洲東部的交易據點。這裡盛行耕作,流通著各種各樣的產物而且礦山資源也非常豐富。
    
雅法
這個城市建於公元前歷史悠久。是各種文明的匯合點,一個有趣的歷史大舞台。這裡除了栽培著適合偏乾燥地區生長的農作物之外,還流通著用獨特先進的煉鐵技術生產的製品。
    
拉古薩
此城面臨著義大利半島的東岸。最初由古羅馬人所興建、雖然經過了很多勢力的統治、但是這裡一直被當作交易港來使用。這裡盛行各種農業、流通著大量的農作物和農作物製品。
    
拉斯帕爾馬斯
馬德拉南面加那利群島上的城市。終年氣候溫暖舒適,景色優美。溫暖濕潤的氣候非常適宜甘蔗種植,近海海域還能夠採到大量美麗的珊瑚。
    
裡加
13世紀初期,由德意志騎士團興建築的城市。面對波羅的海,是與俄國開展貿易活動的重要基地。主要物產包括各種礦產品和羽毛等。
    
里斯本
腓尼基人最早興建起來的一座古城。在伊斯蘭統治期間獲得了長足的發展,成為這一帶重要的海運港口。這裏還號稱是西歐地區景色最優美的港口城市,盛產優質的陶瓷製品。
    
盧貝克
過去這裡曾是漢薩同盟的中心城市,被人們稱為「漢薩明珠」。近年來由於阿姆斯特丹等新興城市的不斷發展,昔日的繁榮已成昨日黃花。這裡除了有豐富的礦產資源之外,鹽是這裡的特產。
    
盧安達
最近新開發的城市。因為其水域的深度和適合航運的地形非常適合作為交易港口城市。這裡流通著農作物和木材,寶石還有豐富的礦物。
    
倫敦
以古羅馬人興建的堡壘——古倫敦城為基礎,在11世紀時期逐漸發展起來的著名城市。是英格蘭地區的中心。這裡除了盛行羊毛貿易之外,因為周邊城市的礦物資源充足,這裡的冶煉技術也不斷取得令人矚目的成就。
    
愛丁堡
位於不列顛島東北,蘇格蘭的中心。7世紀時,蘇格蘭最初的國王愛德華築起了城。城名的由來是愛德華的名字和玫瑰。
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
法羅
里斯本南面的小都市。國土光復運動時期,葡萄牙國內的伊斯蘭勢力最後殘存的城市。13世紀時被葡萄牙國王佔領,國土光復運動告終。
    
希洪
波爾多以西,比斯開灣南岸的小都市。最初是古羅馬軍的紮營地點。
    
卡薩布蘭加
位於非洲大陸西北邊小都市。以前是柏柏爾人所建王朝的交易都市,所以非常發達。因15世紀中期,比葡萄牙人所破壞,故已失去昔日的繁榮。
    
蒙彼利埃
馬賽近郊的小都市。在古代時期就設立了大學,醫學研究尤為盛行。諾斯特拉達姆士就曾在蒙彼利埃學習過醫學。
    
卡爾維
此城位於熱那亞以南的科西嘉島上。從古羅馬時代起,科西嘉島便是很多勢力的爭奪之地。這個城市是熱那亞興建的。
    
卡利亞里
位於撒丁島南部的海港都市。由於地理環境上的優勢,成為各個勢力爭奪的焦點,其支配勢力經常改變。因此很多異文化共存在這個城市裡。
    
薩沙裡
位於撒丁島嶼北部的港口都市。此地與南部的卡利亞里的相同之處是共存了很多異文化。
    
的裡雅斯特
威尼斯較近的小都市。亞得裡亞海的最深處,自古羅馬時代起便是興旺的港口都市。一到冬季便會刮一種叫布拉風的強風。
    
札達爾
威尼斯近郊的小都市。曾是達爾馬提亞的首都。此城面對亞得裡亞海,氣候溫暖。
    
安科納
威尼斯南部的小都市。古羅馬時代起就是個繁榮的港口城市,12世紀被羅馬教皇特特許為自由都市。
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
海爾德
阿姆斯特丹北面的小都市。因為面對北海,所以捕魚業發達。
    
多佛
這是不列顛島東南部的城市。這個城市面向多佛海峽。是維京海盜時代在與法蘭西征戰的前沿陣地建造的城牆用來防禦敵人。
   
產生本頁面所需時間:0.289 秒