可愛萌寵任你挑,萌翻戰力COD:黑色行動4 黑色籠罩參與《第七史詩》事前預約天涯明月刀現正預約註冊中!
最後修訂:fannine22 2007-10-30 19:04:49新增條目
※條目標籤 :
:: 發現物 - 海域 ::
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
厄加勒斯角
非洲最南端的一個海角。好望角就在西北方向距離這裡數十公里的地方。按理說這裡就應該稱為好望角。
    
阿森松
南大西洋上的一座島嶼。這是一座遠海上的孤島、距離非洲大陸2000公里。因為通往這個島的路途上困難重重,因此無法在此島建造城市。
    
亞速爾群島
位於西面、距離伊比利亞半島西南端1300公里附近的群島。因為那時航海技術上的局限,此群島不曾為人所知。這裡常年溫暖,適合耕作。
    
阿拉伯半島
位於波斯灣和紅海中間的寬闊的半島。這裡幾乎都被沙漠覆說A自然環境非常惡劣。但是從伊斯蘭勢力統治以來,這裡轉變成一個非常繁榮的地區。
    
安達曼群島
孟加拉灣東部的諸島。幾乎排成一條直線。島上居住著原住民。身高大約140公分,靠著狩獵和採集生活,因為很少與其他民族接觸因此並不瞭解其具體情況。
    
馬爾他島
位於義大利半島和西西里島南部的一座島嶼。因其位處義大利和北非中間部位,因此曾受到過很多勢力的統治。據說從史前這裡就已經有人居住了。
    
羅卡角
里斯本北面的一個海角。位於伊比利亞半島的最西端。從里斯本出海,繞過此海角就會到達奧波多
    
佛德角
位於非洲大陸最西端。被作為非洲大陸探險的參照目標。「佛德角」一詞在葡萄牙語中是「綠」的意思。
    
開曼群島
位於加勒比海上古巴島南部的群島。在發現之初被叫做龜島。這裡長滿了珊瑚礁,是個非常美麗的群島。
    
特內裡費島
加那利群島中最大的一個島嶼。長100公里、寬50公里、土地肥沃。但是因為島上有座海拔達到3700米的特德火山,如果想要居住在這個島上的話,必須要經過一番詳細的調查!
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
塞浦路斯
地中海的東部的巨大島嶼。希臘語中叫做塞浦路斯,土耳其語中叫做庫布魯斯。從古代開始便擁有文明,由於其地理優越的位置,因此受到很多勢力的爭奪和統治。
    
好望角
非洲南部的海角。因為這附近的氣候極其差,迪亞斯沒有再繼續往前航行。迪亞斯曾給此海角命名「暴風的海角」,後來被葡萄牙國王改名為好望角。
    
古巴島
加勒比海上最大的一個島嶼。直至現在才被開發、這裡栽培了煙草等加勒比特有的作物。
    
科蘇梅爾島
加勒比海西部的島嶼。那裡擁有美麗的珊瑚和很多熱帶魚。一眼能望到水下30米以下,就像個世外桃源。
    
科摩羅群島
馬達加斯加島以北與非洲大陸之間的群島。中世紀開始便受到阿拉伯勢力所統治。高溫和雨旱兩季的關係,所以森林比較少。能常見獨特的動植物
    
博尼法喬海峽
此海峽在熱那亞以南、位於科西嘉島和撒丁島之間。如果要從拿坡裡到巴賽隆納去的話,從這條海峽走是最近的。
    
太陽海岸
這裡指以馬拉加為中心、方圓300公里的海岸線。海岸線的名字在西班牙語裡意為「太陽的海岸」。這裡常年溫暖,最適合休閒度假。
    
聖薩爾瓦多島
1492年10月12日,西班牙的哥倫布在加勒比海上最初登陸的島嶼。島的名字是哥倫布命名的,但是島上的土著居民稱此島為「瓜德羅普」。
    
聖多美島
西非中部幾內亞灣上的島嶼。接近赤道,擁有熱帶雨林氣候。
    
雪特蘭群島
位於蘇格蘭北部的一個群島。過去曾有一段時間處於維京海盜的統治之下,所以對北歐國家較為親近。這裏盛行牧羊,經常可以見到體型較小的長毛牧羊犬。
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
牙買加島
加勒比海上古巴島南面的一座大島嶼。島上幾乎都是山地,高地位置非常寒冷。而且島周圍的海岸線非常複雜,水域較深,非常適合作為港口。
    
斯堪地那維亞半島
位於北海北部的一個巨大半島。半島的西岸是非常獨特的山地地形。氣候寒冷,冬季更是嚴寒難耐。由於森林面積很大所以這裡的林業非常發達,礦山也很多。
    
錫蘭島
印度南面的一個較大的島嶼。此島位於赤道附近屬於熱帶氣候。島上高地非常多,適合栽培茶葉。而且這個島上也擁有很多礦脈。
    
賽舌爾群島
位於非洲和印度之間的群島。小島的數目超過100座。這裡珊瑚礁諸多,是個非常美麗的群島,但是因為這裡沒有淡水,人類無法居住。
    
聖赫勒拿
非洲大陸以西、點綴在南大西洋上的一個島嶼。這是一座遠海的孤島,如果要想發現此島的話非常困難。這座島嶼遠離大陸2000公里以上,除了作為流放地之外別無他用。
    
索科特拉
亞丁東面的小島。歷史悠久,是軍事重地。
    
查戈斯群島
位於印度洋中央部位的群島。諸島嶼幾乎被珊瑚礁所覆說C群島距離印度1600公里。因島上無法施行耕作,因此人類的定居比較困難。
    
松島群島
位於古巴的北部、自東向西的一排小島。沿海是珊瑚很美麗的遠淺海灘、四季溫暖。美麗的白沙灘可能是由珊瑚的碎片所堆成。
    
巴哈馬群島
位於加勒比海上古巴島以北的群島。群島共有700多個島嶼,但是可以居住的島嶼只有50個。群島的北部接近北美大陸。
    
百慕達群島
北大西洋西部的群島。共有150個左右的小島。這個群島的西南一帶經常發生觸礁事故,被稱為魔鬼的海域
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
哥林多地峽
介於巴爾幹半島和伯羅奔尼撒半島之間,一個只有7公里寬的地峽。此地區平地較少、氣候乾燥,橄欖的栽培和畜牧較盛行。
    
梅諾爾卡島
位於巴利阿里群島東部的一個島嶼。島嶼西面的大島嶼叫做馬略卡島。此島是以西班牙語中馬略卡(意為「大」)和麥諾魯(意為「小」)而得名。是氣候適宜且安靜的島嶼。
    
皮諾斯島
古巴島西南部的島嶼。島名在西班牙語中意為「松」。是個比較大的島嶼。古巴島適合耕作比較繁榮,但是皮諾斯島上很少有人居住。
    
峽灣
這裡指的是在寒冷地區的複雜海岸線。經過強力的刻蝕而形成的。這裡的水都是冰河融化而來的。
    
曼島
愛爾蘭海北部的島嶼。氣候宜人、自古代起就有人居住並且擁有很多耕地。這裡還擁有世界獨一無二的無尾貓。島上的居民都用凱爾特系的獨特語言交流。
    
布朗角
西非阿爾金附近的海角。過去恩裡克航海王子的艦隊曾到達過這裡。這個海角位處南洋、面臨著大西洋。
    
普林西比
漂浮在非洲西岸的無人島。由於土壤肥沃,所以適合農業。全年處於高溫狀態。
    
普萊斯特‧約翰王國
過去被派遣到這裡的十字軍興建了這個國家。這個國家被稱為東方的基督教國。因為歷經數年也沒有證實它的存在,被懷疑只是個傳說而已。但是到目前終究被發現了。從海上望去這裡只不過是一片廢墟而已…
    
比奧哥島
非洲西岸、赤道上的島嶼。居住著布比族人。山多森林茂密,常年高溫多雨。
    
馬達加斯加島
南非東部的巨大島嶼。擁有海拔3000米的高山,氣候形態多樣。可能是遠離其它陸地的緣故,這裡繁殖有很多特別的動植物
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
福特彎圖拉島
加那利群島東部的島嶼。此島在加那利群島中是最靠近非洲大陸的。島上非常乾燥,南部覆輓菑@種白色的沙灘,非常美麗。
    
毛里求斯群島
馬達加斯加島東部的群島,是一座無人島。群島沿岸雖然被珊瑚礁環繞,但是土地比較肥沃,仍適合耕作。這裡屬於熱帶氣候,擁有美麗的海洋,簡直就是個世外桃源。
    
馬爾地夫群島
分佈在印度西南部的群島。從南到北此群島共包括1000多個小島。土地也很肥沃,適合栽培椰子等作物。
    
尤卡坦半島
與古巴島相連的大半島。雖然屬於石灰岩質島嶼,但是因為熱帶氣候降雨量較多,可以農耕。內陸地區有一些巨大建築物,可能是存在著某個強大的勢力吧…
    
拉克代夫群島
印度西南部的群島,共有將近40個島嶼。島上居住著為數較少的居民,依靠栽培椰子和打魚為生。
    
長島
位於北美大陸東部的細長島嶼。這是個相當大的島嶼,全長接近200公里。這裡居住的土著居民叫做亞岡昆族。
    
愛爾蘭海
不列顛島與愛爾蘭島之間的狹長海域。水位不太深,水流平緩。
    
奧特朗托海峽
位於義大利半島和巴爾幹半島之間,是亞得裡亞海的入口。此海峽非常狹窄,全寬只有80公里左右。
    
阿拉伯海
位於印度和阿拉伯半島之間的海域。與波斯灣和紅海相連,是印度、阿拉伯、非洲的交易舞台。自古以來此海域就很繁榮,海上往來的船隻非常多。
    
印度河
流經印度西部,注入阿拉伯海的一條大河。下游有很多小型船往來。流域的水也被用作灌溉,如果沒有這條河的話,可能大片的土地都將變成沙漠。
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
印度洋
與印度和非洲相接的一片廣闊海域。是從印度通往非洲的交易之路。這個海域從印度南部開始擴展成為一片汪洋大海。
    
桑托林島
克里特島的甘地亞東北偏北部的一個小島。島的中央是一座火山,據說遠古時期曾經噴發過。也有人說這裡曾經存在過傳說中的古代文明阿特蘭提斯。
    
奧蘭治河
非洲南部東南流向的一條大河。流域內有豐富的礦山資源,但是途中有一條大瀑布因此不適合作水運用途。
    
加勒比海
北美大陸和南美大陸之間的廣闊海域海域上有很多島嶼,居民仰賴著豐富的自然資源生活。這裡有著和歐洲、非洲和印度完全不同的生態系統。
    
恆河
從印度東部流淌注入孟加拉灣的一條大河。對印度教來說這是一條神聖的河。此流域的土地非常肥沃。據說在古代就產生了文明。
    
克裡米亞半島
黑海北部的一個半島。東北面被圍住的海域叫做亞速海 。半島的南部非常溫暖適合生活。據說14世紀時流行的鼠疫就是從這裡開始蔓延的。
    
剛果河
非洲的大河,注入大西洋。從河口的規模上可以看出,其流域相當廣闊。被認為是到內陸探險的好途徑,但氣候卻不容樂觀。
    
贊比西河
非洲東南部有條河。在非洲算是最大的五條河之一。小型船能航行的流域相當廣泛,是這個地方的重要交通工具。聽說在內陸有個叫維多利亞的壯觀的瀑布。
    
聖馬洛灣
科坦登半島和布列塔尼半島所夾的海灣。緯度雖然很高但是比較溫暖,海灣的沿岸從古時起就被作為療養地。
    
赤道
春分秋分的正午時間,陽光直射的場所。是將地球分為南北兩半的中心線。赤道附近常年氣溫較高屬於熱帶氣候,因此動植物的種類也非常豐富。但是這種高溫對人類來說有些嚴酷。
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
聖文生特角
伊比利亞半島西南端的海角。這個海角矗立在大西洋上,經常被當作航海方向的參照。
    
底格裡斯河
波斯的一條大河,與幼發拉底河匯合。這個流域古時非常興旺,據說在這裡發現了獨特的遺跡。雖然現在這裡變成了乾燥地帶,但是過去這裡說不定是塊土地肥沃的地區。
    
比薩
巴利阿里群島西部的島嶼。從古代起就有人定居在這裡,並且人們把它作為非洲和西班牙的中轉地。這裡藍天綠海,是個美麗的島嶼。
    
蘭茲角
不列顛島西南端的海角。名字在英文中意為「大地的盡頭」。可能是海角又細又長看不到對面,才被起了這個名字吧。
    
多瑙河
貫穿歐洲,流向黑海的大河。據聞全長接近3000公里。自古以來用於交易、軍事。在岸邊發展著多個城市。
    
尼羅河
流經非洲匯入地中海的一條大河。每年定期都會發大洪水,因此造就了流域內的肥沃土壤。由於河流很長,很難找出其真正的源頭。
    
尼羅河源頭
流經埃及的尼羅河的水源。因為很難航行到尼羅河上游去,因此很長一段時間人們都不知道它的存在。雖然尼羅河有很多水源但是此水源是主流。
    
尼日爾河
西非中央部的一條彎彎的大河。小型船一直可以通航到上游水域,是這個地區的重要交通路線。上游有座歷經了數百年的城市叫做通布圖,但是所有的船幾乎都到達不了那裡。
    
哈德遜河
北美大陸東部的一條大河。水流緩適合通航,因此是這個地域的一條重要交通航路。
    
哥特蘭島
波羅的海的最大島嶼。據說遠古時代就有人居住在這裡了。在漢薩同盟時代、這裡在交易上佔有重要的位置。名字的含義為「神之島」或者是「神之國」。
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
加斯科尼灣
位於法蘭西西部的比斯開灣的東南部。與西班牙和法蘭西相連。
    
芬蘭灣
位於裡加北部的一塊東西狹長的海灣。海灣的水位不高。雖然位於高緯度地區,但沿岸地帶氣候較為溫暖。
    
紅海
阿拉伯半島和非洲之間的海域。在舊約聖經中的出埃及記中也有記述。據傳摩西用手杖一指,紅海分成了兩半,摩西率領以色列的百姓渡過了紅海。
    
波斯灣
阿拉伯半島和波斯中間的海域。因為這裡非常適合黑蝶貝等的生長,從古代起這裡就曾開採出珍珠。珍珠在現在也是非常貴重的東西。
    
孟加拉灣
印度東面寬廣的海灣。恆河等諸多大河匯入此海灣。在海灣的沿岸有幾個天然的良港。
    
保克海峽
位於錫蘭和印度之間的海峽。錫蘭有很多特產,商貿非常繁榮,因此有很多船隻穿梭於這個海峽之間。
    
波斯尼亞灣
波羅的海北部的一個寬廣的海灣。由南至北有很多長長的河流匯入海灣。因此海水的鹽分很少,有時到了冬天海灣裡的水就會結凍。
    
大漁場
北海中央部的一個寬廣的淺灘。因為過去這裡曾是一個很好的漁場,因此就起了這麼個名字。
    
荷姆茲海峽
波斯灣東南部的海峽。從古到今這裡都有船隻頻繁通過,就在海峽的旁邊有個叫做荷姆茲的城市。
    
曼德海峽
紅海和亞丁灣中間相隔的海峽。海峽中間有一座島嶼把海峽一分為二,海峽寬度最窄的地方只有25公里左右。這個海峽是海上交通的重要通道,其旁邊有一個非常繁榮的城市叫做亞丁。
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
幼發拉底河
波斯的一條大河。與底格裡斯河並行而流,在下游處匯合。這條河的名字在聖經中也曾多次出現。在默示錄,這條河的河畔上有四位天使。他們來到這裡是為了消滅掉三分之一的人類…。
    
密西西比河
縱貫北美大陸的大河。「密西西比」是住在流域附近的奧傑布瓦族的語言,意思是「巨大的河流」。就如同它的名字一般,這條河似乎一直流往大陸的盡頭。
    
棟德勒角
位於錫蘭島最南端的海角。據說島上的居民也很少去那裏。
    
聖瑪利海角
位於馬達加斯加島最南端的海角。那裡有廣闊的砂丘,在島上棲息的巨大生物都把那裏作為孵卵的場所。
   
產生本頁面所需時間:0.298 秒