幻三5數位版 免費立即抽!躍動指尖的天使物語展開中!點指之間,玩轉武林王之逆襲 即將開戰!
最後修訂:fannine22 2007-10-30 18:31:22新增條目
※條目標籤 :
:: 發現物 - 化石 ::
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
小飛龍的骨架
從沒見過的巨大的動物骨架。大半已經成為化石。這麼大的生物應該是人類從來沒有發現過的。但如果說他是飛龍的話,則又比飛龍要小釵h。人們估計這是一具未成年的骨架。
★☆☆☆☆   
巨大的鯊魚骨架
最少有10米長的大型鯊魚的骨骼。只有牙齒清楚地殘留下來,骨骼的其它部分只剩一些痕跡。可能是因為鯊魚的骨質酥軟的緣故吧。不論如何、真不知這麼一具巨大的鯊魚骨架為什麼會在陸地上被發現呢!
    
巨大的卵形石頭
看起來像是蛋的奇妙石頭。還有蛋殼,真的太像是一個蛋了。但是不可能有什麼動物能生出這麼大的蛋。總不會是個飛龍蛋吧。
    
帶草葉圖案的石頭
帶有草葉圖案的石頭,很像是鳳尾草的葉子。不過如果說是鳳尾草的話,也實在是太大了。而且,草葉怎麼會到了石頭上? 莫非是有人專門畫上去的?
    
像鞋底一樣的昆蟲化石
這塊石頭的形狀像一個扁平的蟲子。好像是海蟑螂,但也太大了點兒。這附近不知道有沒有這種動物? 而且,這東西怎麼會變成石頭了呢?
    
長脖子的飛龍骨架
脖子與身體長度相同的巨大生物的骨骼。全長超過20米。形狀雖然是骨頭但是已經變成了化石。真不知這種生物是否真正存在!如果說它是飛龍的骨頭可它卻沒有角和羽翼、也雀﹞雲漸耵咩a。
    
帶背鰭的飛龍骨架
頸背呈板狀突起狀態的大型動物骨骼狀的石頭。這種生物究竟在哪裡呢?如果曾經存在這種動物的話,它一定是非常兇猛的惡魔的化身。
    
帶角的飛龍骨架
是一塊狀如巨大的動物骨骼的石頭。有4條腿身體巨大脖子和尾巴很長、形狀極似傳說中的飛龍,但是卻沒有角和羽翼。傳說中恐龍的造型是被渲染過的,這難道是真的?
    
帶翅膀的飛龍骨架
亞歷山大附近的岩石堆中發現的有巨大羽翼的龍狀磐石。或陶o就是傳說中被詛咒的飛龍的遺跡。那張開的巨大的羽翼給人帶來一種不祥的感覺。
    
像蜥蜴的鳥類骨架
頭到身體的部分很像蜥蜴,而雙臂類似鳥的翅膀的動物骨骼。不知為什麼已經變成了石頭。身體周圍有羽毛狀的花紋,讓人聯想到可能在它生前全身長滿羽毛。這種動物真是前所未聞,可能是新物種。
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
兩條腿的蜥蜴骨架
大型蜥蜴的骨架化石。好像當時這傢伙是用兩隻腳站在那裏的。雖然比人稍微矮一點,不過要是被它襲擊一下的話,至少也得是傷筋動骨。不知道這種東西主要在哪一帶活動?
    
兩條腿的飛龍骨架
從鼻尖到尾巴全長超過10米的巨大生物的骨骼。已經石化。光是頭部就有大岩石那麼大、口中排列著像刀子一樣的牙齒。要是這生物還活著的話、像傳說中一樣吐出火焰、一個城市很快就會輕易地消失殆盡吧…。
    
半龍半魚的動物骨架
一具動物骨架,這種動物有著像飛龍一樣的長脖子,和海豚一樣的鰭。雖說是一具骨架但已經完全變成了石頭。骨架怎麼會變成石頭了呢?莫非中了什麼神奇的咒語。
    
帶鰭的飛龍骨架
頭到身體的部分很像巨大的蜥蜴,手足像海龜一樣長有鰭的動物骨骼。身長2米左右、已經變成了石頭。因為其長有鰭可能是生長在海裡或者是湖裡吧。但是為什麼會在陸地上被發現呢?
    
帶怪花圖案的石頭
石頭上的圖案讓人看了很不舒服。皺皺巴巴的不說,還有一些筋一樣的葉脈。這種樣子的花以前從來沒有見過,不過這附近總應該能找到吧?
    
船形的飛龍骨架
全長有10米多以上的巨大動物的骨骼。已經石化了。長頸巨身,手腳長鰭,猶如一艘船。若是有這種生物存在應該很早就會被發現的,可是卻…。
    
帶海螺圖案的石頭
非常巨大的海螺形狀的石頭。是不是海螺長得太大了就會變成石頭哇?而且在這陸地上看到這樣的東西也確實有點不可思議。
   
產生本頁面所需時間:0.305 秒