超狂! 最即時的刺激對戰幻三5數位版 免費立即抽!躍動指尖的天使物語展開中!點指之間,玩轉武林
最後修訂:fannine22 2007-10-30 18:22:10新增條目
※條目標籤 :
:: 發現物 - 昆蟲 ::
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
毒蠍子
一種尾部有刺並且帶毒性的蟲。身體的結構跟蝦等較為接近。此蟲的毒性很強,稍不留神會被毒死。人們以為這種蟲只生活在沙漠地帶,可是沒想到原來到處都是。
    
非洲鳳蝶
非洲的一種大型蝴蝶。那翩翩起舞的身姿就好像小鳥和蝙蝠一樣。最大的蝴蝶展開雙翅會有20公分以上。靠近一看會讓人感到非常驚奇。
    
螢火蟲
腹部會發光的小型昆蟲。在森林中閃閃發光的樣子非常美麗。為什麼這種蟲子會發光就無從考究了。
    
阿波羅絹蝶
翅膀後部有紅色的圓形斑紋。不知是否由於斑紋的形狀與太陽相似,因此它們只在太陽照射的期間活動。多棲息在山嶽的乾草原上。
    
南洋大兜
甲殼很具光澤,並十分好戰。雄蟲頭部擁有巨大的角,但雌蟲則不長角。以樹液為主食。
    
天牛
棲息於印度內陸的大型昆蟲。頭部長有一個像大剪刀的突起。牠們具有靠光的特性,體質虛弱,被人捕捉後,馬上就會死掉。
    
藍蜻蜓
常見於歐洲的水邊。體型龐大,有時為了保衛地盤,會攻擊其牠的雄蜻蜓。
★☆☆☆☆  熱那亞郊外
非洲帝王蠍
是一種大型昆蟲。尾部尖端有毒,但其毒性不強,不會致人於死,最多僅會引起麻痺症狀。全身都被覆著堅硬的甲殼。
    
黃襟蛺蝶 
這種蝴蝶的翅膀邊緣的鮮黃色以及稍靠內側的藍色都非常鮮豔動人。甚至在某個地區稱其為「美女」。
   
產生本頁面所需時間:0.275 秒