復仇者陣營對決 女神光影之戰浪人出征,誰與爭鋒! 三國卡牌對戰開打!厚黑的官場加入就送VIP2
最後修訂:fannine22 2007-10-31 17:15:26新增條目
※條目標籤 :
:: 發現物 - 小型生物 ::
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
白鼬
酷似黃鼠狼的一種小型動物。每到冬季身上的皮毛顏色就會變成白色。屬於肉食類,主要捕食鼠類或小鳥等。
    
變色龍
50公分左右的蜥蜴。牠會根據周圍的環境而改變顏色。興奮的時候也會改變顏色。牠棲息在樹上就像青蛙一樣會吐舌頭捕捉昆蟲。腳趾兩兩相對,可以緊緊的黏著在樹上。
    
草原袋鼠
以極為發達的後肢跳躍奔跑的鼠類。作為鼠類,體型相當龐大。
    
漥蛇
頭部呈三角形的毒蛇。種類繁多,分佈在熱帶到北極圈之間。雖屬蛇類,但並不產卵,而是產下幼蛇。
★☆☆☆☆   
黑貂
非黑應說是茶色的貂。冬毛非常美麗,其中火紅色皮草最為珍貴。由於被胡亂捕殺,近年已變得非常罕見…。
★☆☆☆☆   
金黃地鼠
背部呈紅褐色,腹部呈白色,尾巴很短的一種鼠類動物。動作較為遲緩,穴居,在陸地上活動。有著相對其體型來說非常巨大的頰囊,牠們總是用頰囊來搬運大量食物或築巢用的樹枝草葉。
★☆☆☆☆   
眼鏡蛇
大型、有劇毒的蛇。一旦被牠咬到就必死無疑。蛇中最大的要有5米以上,當牠揚起那鐮刀形的頭會有成人男性的臉那麼高。這種蛇在發威時頭部會向兩邊擴張。
★★★☆☆   
非洲爪蛙
棲息在非洲南部,形體獨特的青蛙。爪子呈黑色、小小的眼睛,與一般的青蛙大不相同。夏天最炎熱的時期會藏到泥土下夏眠。
    
跳鼠
用長而發達的後肢跳躍奔跑的一種鼠類動物。耳朵長鼻子短,眼睛大而明亮。
    
蹄兔
生活在岩石眾多的地區,身體渾圓的一種動物。別名巖狸。在巢穴中過著群居生活的蹄兔非常膽小,所以人們還不太清楚它們的具體生活狀況。
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
毒蜥
全長70厘米左右的蜥蜴。身體的一半以上是尾巴、後肢非常發達,用兩條腿走路。腳趾特別是中指很長,可以用來划水。
    
刺蝟
在背部長有刺的小生物。眼小而鼻尖,樣貌可愛。受到攻擊時,把身體捲起,只露出利刺。動作很慢。
    
巨大蟾蜍
大型的青蛙。身上有很多凸起的疙瘩。在遇到危險時,會從耳後噴出白色的毒液,這種毒液如果濺到皮膚上就會使人感到又痛又癢。
★☆☆☆☆   
雪貂
別名白鼬。比普通的鼬鼠的腿要長,樣子很可愛。但畢竟牠屬於鼬類會放出惡臭。必須提醒船員不要將牠帶上船。
    
黑曼巴蛇
非洲地區的一種劇毒毒蛇。移動非常迅速,據說跑得再快的人也逃不出它的魔爪。可以說這是一種極為危險的動物。
    
沙羅曼蛇
漆黑的身體上帶有桔黃色花紋的一種蠑螈。也有人說這種花紋像是它渾身包裹著一層火苗。在歐洲也能看到相似的蠑螈,但身上的花紋顏色較淺,呈淡黃色。
★☆☆☆☆   
貓鼬
棲息在非洲南部,與貓的大小相近的動物。集體在洞穴中生活,可以靈巧地站起身來左右張望,警戒性特別高。
    
地鼠
生活在地下洞穴中的一種鼠類動物。眼睛很小,好像視力也不太好。前爪非常發達,極善挖掘洞穴。
    
鼯鼠
從頭部到尾巴全長20厘米左右,體型較小,是松鼠的近親。前爪與後爪之間生有翼膜,能夠在樹枝之間滑翔。這種動物長有黑亮的大眼睛和長長的毛非常可愛。
★☆☆☆☆   
箭毒蛙
五彩繽紛的青蛙。顏色各異,讓人分不清這到底是不同種類還是個體的差異。但是每隻蛙都帶毒。據說毒性最強的常被用作毒藥狩獵時塗於箭尖上。
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
旅鼠
體型短粗的一種鼠類動物。背上有一條黑色的條紋。每隔數年就會大量繁殖,然後集體進行大遷徙。在遷徙的過程中如果遇到河流或海洋,甚至峽谷都會毫無顧忌地投身進去,從而造成種群數量的急速減少。
★☆☆☆☆   
懶猴
生活在樹上的動物。習慣夜間活動、眼睛很圓、沒有尾巴。與猴子和其他動物不同、姿態怪異。平常行動相當緩慢,但是在捕捉食餌時動作快得驚人。
    
雙脊冠蜥
多棲息在河邊的樹上,遇到危險時會跳入水中避難。有時會用後肢在水面上奔跑。雄性的頭部、背部和尾部有三處鬃毛。
    
歐洲鼬
體毛呈暗茶黑色,唇部帶有白色條紋。屬夜行性動物,以鳥類、哺乳類和魚類等小型動物為主食。
    
巨大松鼠
其特徵是具有較體長更巨大的蓬鬆尾巴,動作非常機敏,能跳躍穿梭於枝幹間。水果,果實和昆蟲等為其主食。進食時身體往前曲,以後肢抓緊樹幹,並用尾巴來保持平衡。
    
環尾狐猴
巨長的尾巴呈黑白條紋花樣。屬群行性動物,5~30隻聚集在一起過群體生活。牠們常聚集在樹枝上作日光浴或整理體毛。
    
北極狐
除了鼻子以外的其他部位都被覆著濃密的體毛。北極狐具有兩種毛色,冬天是和冰雪融為一體的純白色,而夏天則厚度減半呈灰色。
   
產生本頁面所需時間:0.235 秒