躍動指尖的天使物語展開中!幻三5數位版 免費立即抽!王之逆襲 即將開戰!點指之間,玩轉武林
最後修訂:fannine22 2007-10-31 17:24:11新增條目
※條目標籤 :
:: 發現物 - 大型生物 ::
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
非洲象
非洲的薩瓦納地帶常見的一種象。堪稱非洲最大的生物。據傳古代都市迦太基曾使用過象兵參戰,那時作為象兵的是否就是這種象呢?
    
野豬
體型敦實,牙齒短小鋒利的一種哺乳動物。性格暴烈,經常能聽到野豬襲擊人的消息。普遍認為家豬的祖先就是野豬。
★☆☆☆☆   
印度象
棲息在印度的一種象。體重有5噸、身高達3米。因其性情溫順力量大,從古時起人們就馴養牠用來搬運貨物。雄象長著很大的象牙而雌象卻沒有。
    
河馬
棲息在水邊的大型動物。身體矮胖、腿又粗又短;頭部、特別是嘴非常之大,可是眼睛和耳朵卻反而很小;相貌獨特。
    
長頸鹿
這種動物很高,棲息在非洲薩瓦納地帶;牠的脖子很長,頭部長達5米之多。與其它動物不同牠可以吃到生長在高處的樹葉。身體上長著獨特的條紋,頭部長有兩隻短短的犄角。
    
黑陛@
全身呈黑色的陛C但其實與普通的凰搣韟P種。這種陘]同樣生活在樹上。毛色黝黑有光澤,非常美麗。
    
矮河馬
只有西非地區才能見到的小型河馬。開始還以為牠是一頭幼年河馬,後來才發現這種河馬都是這麼小,原來與河馬是不同的種類。牠身體的顏色較河馬深,一般在森林和濕地上活動,很少呆在水中。
    
大猩猩
巨型猴子,棲息在西非熱帶地域。肌肉非常發達,喜歡集體生活。從其行動中可看出這種猴子具有非常高的智商,與人類極為接近。
★★☆☆☆   
犀牛
鼻子上長犄角的一種大型哺乳動物。犀牛為草食動物,最大的約有4米長。有的喜歡群居,也有的喜歡獨自居住。
★☆☆☆☆   
水牛
一種在水邊生活的牛,頭的左右兩邊長有巨大的犄角。水牛喜群居,有小種群也有超過1000頭的大種群,大種群好像主要由雌水牛和其子女組成。
★☆☆☆☆   
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
獵陛@
身體細長的猛獸。身體的柔軟性非常高,全速前進時比馬等動物還要快。如果想要獵取牠的話,只能悄悄接近然後突然襲擊。這種動物與隻麻I相似但是卻不能爬樹。
    
馴鹿
在嚴寒地區生活的一種體型較大的鹿。雄性馴鹿頭上長著非常大的角。據說有些地區還把馴鹿作為家畜飼養。
    
食人虎
老虎中最為凶暴的一種,襲擊人。體重約有300公斤左右,屬於虎中比較龐大的。虎本是一種棲息在森林深處的動物,可是這種虎經常在村莊附近出現,可能是牠發現人類比較容易獵取吧。
    
尼羅鱷
在尼羅河流域常見的鱷魚。體形大的可超過6公尺,非常凶暴危險。據傳古埃及把它當作神的使者而受到相當的崇拜。它們埋伏在河底以襲擊獵物。
    
蟒蛇
一種大型的蛇,最長的有10米。雖然沒有毒性但是力量很大,可以將獲取的獵物死死纏住勒死。據說曾有豬被其吃掉。這種蛇身上長有類似腳的小包,如果再大一些也雪|長出腳來吧…
★★★★★   
角馬
生活在非洲地區的一種動物,樣子像牛。有時候牠們會進行大規模的遷徙,遷徙的過程中很多種群不斷合併,最後合併成一個多達數十萬匹的巨大群體。
    
棕熊
熊類中體型最大,最為危險的一種。最大的公熊身長超過2m。人對它來說根本不是對手。棕熊為雜食性動物,有冬眠的習慣,所以在每年入冬之前和初春季節需要大量進食,極為危險。
    
單峰駝
背上只有一個駝峰的駱駝。主要被作為家畜飼養,可用於騎乘或搬運,是沙漠地區生活中不可缺少的家畜動物。
    
陘l
薩瓦納等地常見的大型猛獸。花紋獨特,是一種美麗而又危險的動物。據說會埋伏在樹上藉機捕食獵物。然後將捕到的獵物拖到樹上,以防止鬣狗等與其分食。
    
紫羚羊
一種大型羚羊,最大的重達400公斤。深橙色的羊身上點綴著數十條白色的花紋。牠們住在深山老林中、警戒心特別強,因為人們很難發現這種大型羚羊的蹤跡,因此對牠們的生態不是十分瞭解。
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
牛神米諾陶魯斯
古代希臘神話中人類與牛孕育的怪物。傳說這頭怪物被關在克諾索斯宮殿深處,後來被英雄西修斯打倒。雖然沒人親眼見到那個怪物,但是它肯定是傳說中的牛神米諾陶魯斯。
    
獅子
這是百獸之王中有名的大型猛獸。雄獸的面部周圍到脖子之間長有很多鬃毛。雖然這種猛獸喜歡數十頭左右群居,但是一個群體中只有一頭雄獸。群體中獵食的工作主要分配給雌獸。
    
恆河鱷
特徵是具有細長的吻。到了繁殖期時,雄鱷會聚集雌鱷於領地中進行交配。多在水中活動,主要以魚類為食。
    
歐洲野牛
這種動物被認為是家畜牛的祖先。肩膀以下的高度是2米、雄牛的體重重達1000公斤。人們為了確保家畜牛的草料將其驅趕出草原,現在只有少部分地區才能見到這種牛。
    
馴鹿
身體非常龐大,雄性的體重為雌性的一倍左右。雄性具有非常特殊的角,用此進行雄性之間的較量或用來驅逐敵人。樹木的枝葉比草更受牠們的歡迎。
   
產生本頁面所需時間:0.208 秒