參與《第七史詩》事前預約天涯明月刀現正預約註冊中!與敵人展開生死對決可愛萌寵任你挑,萌翻戰力
最後修訂:fannine22 2007-10-30 18:51:07新增條目
※條目標籤 :
:: 發現物 - 史跡 ::
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
奧林匹亞遺跡
有數多個神殿和競技場的古希臘遺跡。為舉行奧林匹克競技。所以擁有與各種競技有關的建築物。
★☆☆☆☆   
迦太基遺跡
古代腓尼基人建造的城邦國家遺跡。據說是在第三次布匿戰爭中被古羅馬所滅。後來,凱撒大帝曾經重建迦太基,但到了西元7世紀末終成廢墟。
    
卡爾納克巨石群
史前時代的巨石群。這裏有超過4000根巨型石柱並肩聳立,但究竟是誰,是什麼將這些石柱立在這裏,至今還是一個謎。附近地區也有很多巨石建築。其中一些看起來像是古代的陵墓。
★☆☆☆☆   
克諾索斯宮殿
古代克里特文明的遺址。據說是希臘神話中米諾斯王曾經居住過的城市。據傳在宮殿的深處有一個米諾斯迷宮,在裡面有「牛神米諾陶魯斯」存在。
    
辛巴威遺跡
這是非洲南部的石製建築物群。用當地的紹納語來說是「石頭城」的意思。這裡曾是莫諾莫塔帕王國的首都。在非洲這種石製建築群是非常罕見的文化現象。
★★☆☆☆   
特洛伊考古學地區
荷馬的史詩《伊利亞特》中曾描繪過的特洛伊古城遺址。別名為伊利奧斯。據說這所城市被希臘軍隊用特洛伊木馬攻下之後就滅亡了。
★★★★☆   
帕福斯古城遺跡
這是位於塞浦路斯山丘上的古羅馬遺跡。遺跡中殘留著眾多的古建築物和鑲嵌壁畫等。塞浦路斯是一個融合了各種文明的區域。
★☆☆☆☆   
比布魯斯古城遺跡
一處古代城市遺跡。由於曾經受到過各種不同勢力統治,這裏殘留的建築和文明遺跡錯綜複雜,相互交織。
★☆☆☆☆   
波斯波利斯遺跡
古波斯阿契美尼德王朝的大流士一世時動工的波斯大宮殿遺跡。在廣大的地基裏,留下多數的石柱和獨特的石像和浮雕。
★★☆☆☆   
博恩河河曲遺跡群
位於愛爾蘭地區的,史前時期的遺跡群。這裏排列著的陵墓大多為石製。只有在每年冬至前後的幾天裏,陽光才能照到後面的那些墓室。
★★☆☆☆   
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
龐貝遺跡
由於維蘇威火山的大噴發而在一夜之間銷聲匿跡的古羅馬城市。由於一直被火山灰掩埋著,當時城中居民的生活狀況至今仍栩栩如生。
★☆☆☆☆   
萊普提斯馬格納遺跡
古羅馬的瑟提米斯·賽佛魯斯大帝建造的大型城市遺址。遺址中殘留有大量的大理石建築遺跡,當時的興盛景象至今可見一斑。
    
阿布辛比神殿
古埃及法老拉美西斯二世修建的神殿。神殿的內外遍佈著大量的石像,但是所有這些幾乎都是以奧西裡斯神為原型而作的拉美西斯二世的石像。這座神殿的旁邊還有一座小型神殿。
    
岱爾佛依遺跡
這裡在古希臘時期曾被認為是整個世界的中心。這裡的阿波羅神殿所發出的神喻被認為是最為神聖的。蘇格拉底也曾在此接受神喻。
    
摩亨佐達羅遺跡
古印度文明中一處大型城市遺跡。城市設施非常完備,甚至城市中還有下水道。後來被人們稱之為「死亡之丘」是因為遺跡挖掘出來後整個城市中遍古人的骨骼。
    
阿克蘇姆石柱群
曾經繁盛的古阿克蘇姆王國遺跡。樣式獨特的石柱有百根以上。但這是目前所發現的石柱當中最高的。其奠基處建有石室,因此被認為是貴族們的墳墓。
   
產生本頁面所需時間:0.106 秒