170位角色 無雙系列史上最多天涯明月刀現正預約註冊中!萬王之王全新篇章正式解禁!蛇魔3 答題抽好禮
最後修訂:fannine22 2007-10-31 17:20:53新增條目
※條目標籤 :
:: 發現物 - 中型生物 ::
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
指猴
馬達加斯加島特有的動物。根據頭部、前牙還有行動判斷像是一種大型的松鼠。但是手指卻與松鼠不同。可能是一種不同的種類…。
    
海陛@
棲息在世界的寬廣海域。皮下脂肪非常厚,因此能抵抗住海中的嚴寒。這種動物潛入海底捕魚時的游速非常驚人。但是不擅長陸地行動。
★☆☆☆☆   
海獅
長相類似海高漱@種有著黑色皮毛的哺乳動物。由於生活在較為溫暖的地區,體型也較海剪蓎o苗條一些。可能是海高漯鬵邟a?
    

有點像熊,也有點像狸貓的一種矮胖的動物。獾們在挖掘出來的洞穴中群居生活,據說它們的洞穴極為寬大,以至於無法調查出其具體面積。
★☆☆☆☆   
黑白疣猴
黑白相間毛色美麗的猴子。牠完全是一種草食動物,經常坐在樹上大口大口地嚼食樹葉。雖然有很多種猴子與其類似,但是論起毛色這種猴子可以算是猴中極品。
    
阿拉伯羚羊
這種動物頭上生有長角、有點像牛。主要生活在沙漠地區。體型並不十分龐大。經常能看到牠們在地面上挖一個小坑蹲在裏面,可能這是牠們維持體溫的一種方式吧。
    
犰狳
這種動物從頭部到背部,一直到尾部的皮膚好像一副鎧甲。當牠感到危險時就會縮成圓圓的一團,以此抵擋外敵用牙齒和爪子的攻擊。每個犰狳的大小和花紋不盡相同,因此很難分清牠們到底是不同種類呢,還是只是存在個體差異。
    
綠龍
棲息在熱帶地區的大型綠色爬蟲類。有人說這是飛龍的幼體,但是要想證明此理論的對錯,只有經過長時間的養殖觀測才可判斷。牠的外觀非常可怕但是卻屬於食草動物。
★☆☆☆☆   
印度羚
印度的一種羚羊。體型有點像牛,但較牛稍瘦小。長有彎彎的犄角。
    
高角羚
長著一對彎曲的長角,體型像鹿的動物。但高角羚的角不像鹿那樣有分叉,而是彎曲向上。群居,奔跑時如跳躍一般。
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
猞猁
一種大型的山貓,身體上有斑點,耳朵旁長有短毛。在很多地區都能看到這種動物。
★☆☆☆☆   
霍加披
棲息在中非,身體呈茶色的一種動物。足部長有條紋,與斑馬很類似。但是進食的方式和頭部的形狀與馬大不相同,可能是一種完全不同的動物。
    
湯氏瞪羚
體型類似於鹿的一種小型動物。群居,種群非常龐大。每一隻瞪羚的頭上都長有很短的角,是否長角與雌雄無關吧。
    
蜘蛛猴
身體呈黑色,手足和尾巴較長的一種猴子。用手足和尾巴穿梭於樹木之間,好似一隻大蜘蛛。雖說猴子的爪跟人的手一樣靈活,但是這種猴子卻沒有大拇指。
    
紅鹿
廣泛生活於溫帶~亞寒帶地區的一種哺乳動物。雄性頭上長有美麗的角,雌性個體較小。
    
斑馬
全身帶有黑白色的斑紋。體型就像是一頭小型馬。喜歡集體群居。
    
麝貓
介於狸與貓之間的動物。眼睛周圍呈黑色,身上長有斑點。可以從其肛門附近的腺處提取一種帶有惡臭的分泌物,將其稀釋之後可以獲取一種價格昂貴的香料。因為這種動物喜好夜間在樹上活動,因此很難被人發現。
    

體型像狗或狐狸的一種肉食動物。較狐狸稍大。好像有幾種不同的毛色。
★☆☆☆☆   
巨大變形蟲
乍看好似一堆發霉物或粘液在緩慢地移動。它的直徑長達50厘米左右,看不出到底有沒有生命。擁有像血管一樣的筋其中充斥了很多大小相同的顆粒,非常噁心。是一種不尋常的生物。
    
穿山甲
有鱗哺乳類動物。當一察覺到危險時就將身體捲曲成球形,以防敵護身。具有非常長的舌頭,用來舔食螞蟻。它們只吃螞蟻嗎?
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
黑猩猩
比人稍微矮小,毛色為黑的一種猴子。習慣群體生活,智能相當高。有的會使用工具,可能是一種與人類相近的動物。
    
土豚
這種動物長有細長的臉和長耳朵,身體敦實。行動雖緩慢但打洞時卻異常敏捷。牠長有長舌頭,以捕食螞蟻為生。
    
蠻羊
生活在岩石山體之上的,介於綿羊與山羊之間的一種動物。其種群由一頭雄蠻羊與數頭雌性蠻羊構成。
★☆☆☆☆   
鬣狗
與狗相似的一種動物。主要靠啃食其他肉食動物吃剩下的殘骸為生,但牠的獵食的技術也不賴。這種動物喜歡群體生活。
    
葉猴
臉黑毛灰且軟的猴子。體型不大,尾巴比身體長。只以植物為食。在印度被尊為猴頭神,是哈奴曼的使者,因此並不怕人。
    
大耳狐
這是種小型狐狸。長有大耳朵,棲息在沙漠中。膽小、行動迅速,稍感到存在危險便會挖洞藏入地下。雖然說是打洞,那速度也未免太快了吧!
    
星龜
主要棲息在印度的一種象龜。是種草食動物,尤其喜歡紅色的植物。龜殼上有放射狀的花紋,非常美麗。
    
山貓
山貓的一種。身上長有斑點或條紋,體型不太大。臉頰上的毛較長,尾巴很短。
    
木乃伊殭屍
古埃及的木乃伊,被施了咒語用作為富貴人家看墳守墓。據說要是有人來盜墓,它就會睜開眼睛出來襲擊盜墓者。
    
蓑貓
以毒蛇為食的動物。外觀就好像一隻大型的黃鼠狼。牠並不是不懼怕毒性,一旦被毒蛇咬到便會毒盡身亡。其體型雖小但卻很凶暴。
    
發現物 / 發現物介紹發現物等級相關任務發現地點備註
狒狒
在石山上群居生活的一種猿類動物。雄狒狒身上的長毛非常醒目。它們的門牙都很長,過於靠近可能會受到攻擊。
    
山魈
身高1米左右的猴子。以20頭左右的數目群居在一起。雌雄猴子的外表差異很大,雄性的面部顏色非常鮮艷。可能是因為這張面孔和洪亮的聲音讓當地人感到非常畏懼。
    
摩弗倫羊
類似於綿羊的一種動物。頭上也長有犄角,可能是家羊的祖先。由於其戒心較強,所以很難靠近。
★☆☆☆☆   
豪豬
非洲的一種全身長滿長刺的動物。平素很溫和但當感到危險時就會將全身的刺倒豎起來、朝後方猛扎。它的身上還生著很多跳蚤,若被它的刺穿到不但疼、而且還要倍受跳蚤之苦。
★☆☆☆☆   
藍背鹿
非洲南部草原地帶的一種羚羊。藏灰色的毛非常美麗。全身包括犄角在內的高度是2米,在羚羊中應該屬於比較大型的。因為人們非常喜愛它那特別的皮毛顏色,因此存在滅絕危險。
    
嬰猴
具有粗壯的後肢,有時一跳就是好幾公尺。為了能緊緊抓住東西,常用尿來弄溼自己的雙手。平常以小家庭單位生活。
   
產生本頁面所需時間:0.268 秒