1元首儲!地表最大方遊戲蒼之紀元8/22邀你來冒險不死奇蹟 點我回歸!真3D暗黑仙俠網遊
最後修訂:kurapikat 2011-04-23 16:25:46新增條目
※條目標籤 :
《大航海時代 Online》將於4/21(四)系統維護後,進行改版更新「Catedral de Lima」
更新項目如下:

1.新增船種
新增多艘中型戰船「將官用加萊排槳帆船、將官用重型卡拉維爾帆船、將官用克爾維特帆船 、將官用中型阿拉伯帆船…等中型戰船」,能夠讓大海戰更為熱鬧。


2.新增遺跡地下城

位於中南美西岸出現新遺跡地下城「利馬教會」,可以在「利馬教會」中進行探險,但「利馬教會」將會隨著城鎮發展度而出現,若發展度不夠將無法進入探險。


3.遺跡內功能調整

(1)遺跡內所登場的NPC數量會配合組隊成員數字調整
(2)艦隊成員也可能獲得寶箱道具,當寶箱內為可堆疊的物品時,會自動分配給艦隊成員。不可堆疊的物品也可隨機獲得。
(3) 獲得物品的機率也提高,艦隊成員越多,將取得更多的道具

4.新增發現物、道具、任務

追加東亞裝備物品、任務、發現物及新增回憶相簿主題

產生本頁面所需時間:0.082 秒