都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!
最後修訂:knifeamigo 2012-11-13 10:07:50新增條目
※條目標籤 :
大俠們可以將綠色以上等級的無用裝備在各城市的鐵匠處「分解」,分解後的材料可以用於淬煉裝備。「淬煉」功能可進一步提升裝備的基礎屬性。

【開放等級】
「分解」和「淬煉」功能將於角色39級時開放。


【分解功能】
(1)大俠們可將不用的裝備進行分解,分解後原裝備消失,可獲得玄鐵和銀兩。
(2)進行分解的裝備品質、等級越高,可獲得的玄鐵數量越多。被鍛造過的裝備更可保值的獲得部分銀兩。分解裝備可獲得的銀兩數與裝備的出售價格有關(每次進行洗煉、精煉的時候,都會根據消耗的銀兩數額增加裝備的出售價格)。
(3)獲得的玄鐵存放于鐵匠處,不佔用包裹空間,可用於裝備淬煉功能。


【淬煉功能】
(1)裝備「淬煉」功能將隨機按照百分比提升裝備的基礎屬性。「淬煉」共有四個等級,需按照由低到高的順序依次進行淬煉。每個等級可多次進行淬煉,每次淬煉的效果可疊加。
(2)淬煉不消耗銀兩,但需消耗相應品質的材料裝備和玄鐵。
淬煉等級
材料裝備品質要求
最大效果
目標裝備品質要求
目標裝備淬煉等級
1
綠色
5%
綠色
2
藍色
10%
藍色
已有一級淬煉
3
紫色
15%
紫色
已有二級淬煉
4
橙色
20%
橙色
已有三級淬煉


產生本頁面所需時間:0.366 秒