超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
最後修訂:voter 2008-05-15 15:25:53新增條目
※條目標籤 :

標記討論板就像是遊戲基地內的小型「我的最愛」,您只要登入會員後,
就能在網頁最上方看見自己標記的討論板們,用最快速的方法進入自己喜愛的板板。
標記討論板方式
方法一:於討論區列表頁進行標記
由首頁按「討論板」進入特區總列表
或在討論板逛某區時,按下圖紅色框處的「特區總列表」,最右邊一欄有個符號,按下即可標記。

註:未標記者以顯示,已標記者以顯示,可按下切換標記狀態。
方法二:於個別討論板進行標記
在討論板首頁、列表、內文頁的討論板資訊區塊按下【標記本板】

註:若已經標記該板者,按鈕會切換為
如何快速進入已經標記的討論板

1、登入會員後,滑鼠移至「我的▼」,便會出現「標記討論板」字樣
2、滑鼠移至「標記討論板」字樣,便會自動滑出所有標記的討論板(2008.05.15更新)
3、按下「管理」後即可進入「管理標記討論板」介面

如何管理標記討論板

1、您可以使用滑鼠拖曳排序,將自己最喜歡的討論板移到第一個順位。
2、顯示您的標記討論板使用狀況,每人可標記的討論板上限為100個。
3、確定排序後按下「儲存排序」即可。
若有想取消標記的討論板也可以在此頁勾選後按下「多筆刪除」即可取消標記。
 
 
 
產生本頁面所需時間:0.626 秒