史詩級冒險RPG立即下載!FF1連動!光之戰士參戰!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲十年斗羅神級經典,來戰
最後修訂:webgroup 2008-08-04 14:17:26新增條目
※條目標籤 :
新增條目的方法有:直接新增、編輯器中產生、由搜尋結果新增、由目錄新增、回報新增。

1.)直接新增

在其所屬的WeKey中點選[新增條目]功能連結,輸入條目名稱後即可開始編輯

註:進階認證會員,請參閱編輯權限

2.)編輯器中產生

在編輯器中,用滑鼠將要定義的條目劃起來反白(黃圈處 2 ),並按下上方的圖示[...](黃圈處 1 )按鈕即可新增,系統會自動產生連結(黃圈處 3 ),送出編輯後就可以在前台看到方才設定的文字已產生超連結(如果設定的文字本來就是已存在的條目,則會直接超連結至該筆條目。

註:進階認證會員,請參閱編輯權限

3.)由搜尋結果新增

在一個WeKey(資料庫)下,搜尋不到某一條目時,可以按下「新增條目」的連結建立該條目。
註:進階認證會員,請參閱編輯權限

4.)由目錄新增

透過編輯目錄,也可以新增條目。按下「新增目錄連結...」後,該群組下會出現空白文字輸入框,直接打上所要建立的條目名稱後按下頁面下方的「儲存」即可。

註:素人編輯,請參閱編輯權限

5.)回報新增

在沒有新增條目的權限時,請按下回報新增條目的連結透過表單回報給站方。



註:非會員、簡易認證會員,請參閱編輯權限




產生本頁面所需時間:1.009 秒