海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔
最後修訂:cutecatqq 2009-11-17 22:32:58新增條目
※條目標籤 :
46-60級練級指南
45級了,福州的怪物已經不夠看了,出發去遼東吧。

在那之前呢,先要做好完全的準備。因為遼東這個地方很險惡。怪物不再是吃吃青草到處閒逛 的羊啊,蛇啊之類的而是變成了殺人不眨眼的主動攻擊型生物。

還是有朋友好,可以幫你剿滅您背後的怪物,但孤軍做戰的話,就很容易的被一大群的怪物給包圍起 來。所以裝備一定要換套好一點的。武器和衣服強3以後會比較輕鬆,如果還穿著30級的裝備來這裡,很容易會曝屍荒野。

任務還是找任家人接,不過這次是任家爺爺「任無崖」了。主線任務獎勵更多的經驗和錢了,環任務的回報也更豐富了。總之不要錯過拉。
在遼東地圖的最上面,有個地牢,和副本不一樣,地牢是每個人都能進去的,不過在地牢的最下層,有

一個60級的副本,龍崖峰。BOSS開始掉落卓越裝備圖紙拉。其實我想說這個副本有一個美麗的傳說,講的是一對亂世情侶的愛情故事。不過一般沒多少人會在意這個,「我要的是裝備圖紙拉!」卓越裝備 有比完美更好的屬性。穿上之後自然是如虎添翼。還不趕快去弄一套?

►遼東怪物分佈圖:

產生本頁面所需時間:0.225 秒