萬人戰爭即將開打!無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
最後修訂:cutecatqq 2009-09-21 19:12:18新增條目
※條目標籤 :
龍崖口(位於遼東北部)

第一層

第二層
傳說在這塊大陸上, 存在著四隻聖獸,分別是青龍、白虎、朱雀、玄武, 從這個世界有文字記錄開始,它們的存在就一次次出現在史書中, 人們常說「它們比這個世界還要古老」。青龍崖以崖上可能有青龍而著名, 很多人都說在這裡的天空中看見過青龍, 更多的人在這附近聽到過巨大而奇怪的咆哮聲。 原來並沒有通往崖頂的道路,但是由於奈落境的出現, 在這個山的底部出現了一個山洞,進入山洞會有一個「地牢」, 這個地牢分有三層,其中前兩層都是在山洞之中, 裡面的怪物都是奈落境中出來的魔物,在地牢的第二層有副本奈落境的入口。 而第三層則是在崖頂,這裡的怪物都是十分強大的龍獸,崖頂的邊緣有一個巨大的巢穴, 這裡就是青龍之巢。
龍崖口一層

產生本頁面所需時間:0.226 秒