絕世仙霞路,淒美江湖情正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛
最後修訂:cutecatqq 2009-09-21 19:57:14新增條目
※條目標籤 :
職業劃分
勇士
是一群接受了最嚴格無數訓練的人,他們在長期的實戰中磨練出了無以匹敵的近戰技巧。他們擁有強健的身軀,更擁有鋼鐵般的意志,勇氣和責任讓他們常常浴血奮戰在戰場第一線,在慘烈的戰鬥中追求勝利和榮耀。豪氣衝天,壯懷激烈,無畏的勇士毫無疑問是戰爭的靈魂。
--具有極強的近身作戰能力
--物理防禦十分優秀
--能夠保護隊友、吸引敵人的火力


妖術師
對禁忌的妖術和混沌的力量十分感興趣,他們充分挖掘那些傳承自遠古的奧秘,習練著危險而強大的法術。他們能利用精神和意志操縱神秘的威力給對手以毀滅性的打擊,帶給敵人巨大的恐慌和震撼。千萬不要被他們弱不禁風的外表所欺騙,他們是黑暗中的王者。
--本身十分脆弱
--具有最強的範圍傷害
--具有最多的範圍技能


箭術師
天生就對射擊有著特殊的感覺,對於隱蔽自己和移動作戰都有十分豐富的經驗。長期的戰鬥沒有讓他們靈敏的感覺遲鈍下來,反而讓他們觀察力更加敏銳,也掌握了更強的殺戮本領。在敵人毫無防備時發動攻擊,消滅對手於瞬息之間,優秀的箭術師往往令人聞風喪膽。
--最強的遠程物理輸出
--最優秀的團隊輔助能力
--物理防禦和魔法防禦很平均


產生本頁面所需時間:0.350 秒