多元世界首登場 一玩驚喜為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥
最後修訂:z28286510 2010-04-06 16:47:01新增條目
※條目標籤 :
2個不同的寵物合成,能夠根據其相性提升相應的成長屬性。通過多次合成成長後,即使是大祭司這樣的低階寵物也能夠擁有像飛龍騎將那樣高階寵物的成長屬性。如果運氣夠好,2個黃巢這樣的低成長寵物甚至能夠合成為“武田船長”這樣強大的寵物。

合成條件

# 性別不同的2個寵物才能夠合成
# 寵物等級大於等於60級才能夠合成

合成流程

1.打開寵物合成介面

長安NPC寵物管理員處

點擊<合成寵物>


選擇<是的,開始繁衍>,打開寵物合成介面。




2. 放入主系寵物和副系寵物

規則:
主系寵物:決定合成出的寵物極大機率為何種寵物;決定合成後的寵物屬性基數。
副系寵物:與主系寵物共同的相性決定合成後增加何種屬性成長值;根據自身合成次數決定增加成長值的比例係數。

放入輔助道具能夠增加合成寵物合成後相應的成長屬性。


道具禦風刺能夠額外增加提升的物理攻擊成長。
成成功後,獲得1個1級的新寵物。

補助道具

合成使用的輔助道具目前有如下4個: 凝血翠   金鐘鼎   禦風刺   靈氣珠

屬性對比

合成後的成長屬性增加比例按照合成次數遞增,以下為使用道具經過2次合成後的“武田船長”與初始“武田船長”的屬性對比。


產生本頁面所需時間:0.307 秒