星宿符文,萌寵相伴!沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!多元世界首登場 一玩驚喜
最後修訂:cutecatqq 2009-09-21 19:51:28新增條目
※條目標籤 :
奈洛鏡
今夏酷熱難耐,何處解暑消涼?吃冰棍只能涼一陣子,真正從內往外的冰寒之感才擁有最佳的解熱效果!來最新免費網遊
《問天》神秘國度的【遼東】的吧,深入到大地最下層的深淵裡,那裡隱藏的恐怖之氣會讓你頓覺涼意襲來,不寒而慄!這便是《問天》即將震撼開放的全新60級副本——
在《問天》神秘國度中,在遼東一年四季如春的美景之下深藏著通向陰曹地府的出口!現在,地府的鬼怪們耐不住千萬年的黑暗和寂寞,就快要衝出【奈落鏡】了,天下各大門派獲知消息紛紛聚集高手,一同前往【奈落鏡】,合力鎮壓這些妖魔鬼怪,防止他們衝出地府為害人間。
【組隊】和朋友一起征服!
進入【奈落鏡】後,怪物是一個接一個出現的,當你殺掉第一個,才會出來第二個,越後出來的怪物,越強大,千萬不要隻身犯險,那會讓你筋疲力盡,命喪黃泉!組隊和幫派行動才是上上之選!

【怪物介紹】按出場順序:
NO.1地府看門犬
從地府逃出的看門犬,是地府之神閻王的寵物。它那醜陋的樣子和龐大的身軀讓人望而生畏。它的皮是世界上最為堅韌的防禦武器,它的物理攻擊極其強,它那爪子像熔煉過的萬年玄鐵,尖銳無比,它還會強力【減速】技能,凡是出現在它面前的獵物都只能乖乖等著成為它的餐後點心!

NO.2地府搜魂使
【地府看門犬】死亡前的哀鳴驚動了【地府搜魂使】,它背著它的寶貝砍刀四處亂晃,看看有沒有送上門的趕死隊。【地府搜魂使】絕秘武器是用地獄金剛所制成,削鐵如泥,千萬年來僅此兩把,擁有它則攻無不克,戰無不勝!

NO.3地府判官
地府搜魂使】遲遲未向【地府判官】報到,他只好親自出來看看。【地府判官】是真正的地府官吏,他的實力不是前面的蝦兵蟹將可以比擬。他擁有【靈魂剝奪】的能力,能使人長時間陷入完全癱瘓狀態,比【定身】更加厲害。他的絕技【巨雷轟頂】絕不是普通的雷電,而是地心中的無量之火經過億萬年的燃燒而形成,擁有著巨大的力量。千萬不要小看他,只有集合萬眾之力才有可能將其收服!

NO.4地府修羅王
終極BOSS【地府修羅王】怒氣衝衝現身了,是誰這麼大膽殺了他最忠實的下屬【地府判官】!身為【奈落鏡】的領主,他的【絕對領域】技能宣示他絕對的不容侵犯的權威,【靈魂剝奪】技能從他身上發出比【地府判官】更有威力,他不但擁有大量物理和魔法傷害技能,還能運用【無盡的生命】為自己快速加血,這一項技能就讓人咬牙切齒!組隊而來的勇士們一定要注意,沒有絕對的攻擊輸出職業就不要輕易惹上【地府修羅王】,否則一定會遭遇滅頂之災!

【獎勵】高階珍寶級圖紙
越是危險的任務,越是有豐厚的回報!只要完全擊殺4大BOSS,就可獲得4階副本寶箱,更有5%的機率獲得高階珍寶級圖紙!當你帶著豐厚的戰利品凱旋回歸,那種萬眾景仰的無限美譽更是讓你爽翻!
產生本頁面所需時間:0.334 秒