絕世仙霞路,淒美江湖情正統暗黑,經典重現百種英雄組合任你選勇者歷練海量資源
最後修訂:cutecatqq 2009-09-02 00:26:26新增條目
※條目標籤 :
精靈屬性
精靈孵化出來後的等級均為1級,最高可以升至100級。在遊戲中,可以通過帶著寵物擊殺野外怪物,來獲取歷練值提升精靈的等級。值得注意的是,擊殺比精靈等級低或高出5級的怪物獲得的歷練值將會大幅減少,在未呼出的情況下,精靈不能獲得歷練值。而且,精靈不享受人物角色完成普通任務、戰役、八陣圖、跑鏢、懸賞等任務後的最終經驗獎勵。

精靈和人物角色一樣有力、氣、智、技、敏、緣這6個基礎屬性,精靈每升1級都可獲得一定的屬性點數,但是獲得屬性點數的多少卻受到精靈成長度影響,相同的精靈有著不同的成長性,成長性從高至低分為天階、地階、人階三個品階,精靈的品階則是在寵物從高級精靈蛋轉化為特定種類精靈蛋時,由系統隨機設定。精靈升級後獲得的點數可自由分配,所分配的屬性點數將會作用到人物角色身上,但是只有在呼出該精靈的狀態下才有加成效果。



成長度×10等於精靈每提升10級可以獲得的屬性點。
各品階之精靈成長度區間如下
天階精靈成長度:1.7  -  2.0
地階精靈成長度:1.4  -  1.7
人階精靈成長度:1.0  -  1.4                                                                     
*改變精靈成長度

1、在精靈呼出的情況下使用寵物洗髓丸,每使用一次便可以隨機改變一次精靈    的品階與成長度。
2、精靈品階發生變化,對寵物技能沒有影響。
                                                     
產生本頁面所需時間:2.149 秒