三國群英傳 一統天下無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
最後修訂:z28286510 2009-11-18 17:18:11新增條目
※條目標籤 :

宣戰條件

1.只有等級到達3級以上的勢力才可以對其他勢力宣戰或被其他勢力宣戰。
2.宣戰勢力和被宣戰勢力都必須擁有勢力領地。
3.宣戰人必須為諸侯,即勢力主。
4.一個勢力每次只能對一個勢力宣戰。
5.勢力戰爭中戰敗的勢力從戰敗時刻起3天內不能被其他勢力宣戰。
6.每次宣戰須交納5金的費用。
7.宣戰後30分鐘內,宣戰方可以取消宣戰;宣戰超過30分鐘則不可取消宣戰。

交戰規則

1.宣戰後雙方勢力進入備戰狀態,勢力戰爭開戰時間為成功宣戰後的次日20:00。
2.勢力戰爭時間為2小時,即交戰日的20:00-22:00。
3.勢力戰爭開始後,交戰雙方成員可進入對方領地互相攻擊。
4.勢力戰爭開始後,非交戰雙方成員不可進入雙方領地內。
5.在勢力戰爭中雙方勢力成員互相擊殺不會增加PK值。
6.在規定時間內先擊破對方領地中"勢力石"的一方為勝利。
7.在規定時間內雙方都沒有攻破對方"勢力石"則判做平局。
8.勢力戰爭獲勝方將獲得失敗方勢力當前資源(礦石、木材、糧食、人口)的一半,失敗方勢力則損失上述資源。

宣戰流程

一、發起宣戰

1.打開勢力界面,選擇"基本訊息"界面中的"勢力戰爭"選項後打開勢力列表,選中要對其宣戰的勢力名稱。

注:如果當前可對該勢力宣戰,則列表下方的"提交宣戰"按鈕會變為亮色。

2.點擊"提交宣戰"按鈕,在彈出的警告提示框中輸入大寫字母"YES"並點擊"確認"按鈕,即可完成宣戰。
3.宣戰成功後,雙方勢力成員都會收到系統發送的提示訊息,同時雙方勢力成員每次上線都會收到勢力戰的相關消息。


二、取消宣戰

1.在對其他勢力宣戰後30分鐘內可以取消對其宣戰。
2.打開勢力列表界面,在勢力列表中選中要取消宣戰的勢力名稱,點擊"取消宣戰"按鈕。
3.在彈出的警告提示框中輸入大寫字母"YES"並點擊"確認"按鈕,即可取消宣戰。

注:取消宣戰時先前支付的宣戰費用不予退還。

產生本頁面所需時間:2.685 秒