點指之間,玩轉武林躍動指尖的天使物語展開中!幻三5數位版 免費立即抽!王之逆襲 即將開戰!
最後修訂:gamecat07 2011-01-29 14:37:16新增條目
※條目標籤 :
風晴雪:善良熱情,純潔而又溫婉大方的神秘女子
使用武器:巨鐮
星蘊:騰蛇
  風晴雪是一位能夠給人帶來溫暖的獨特女孩。她來歷神秘,善良而熱情,似乎對世間的一切都充滿了好奇,她像個天然喜悅的精靈,真誠地幫助每一個遇到困難的人們。然而,在她溫暖笑容的背後,卻似乎潛藏著深深的孤獨。
  百里屠蘇有自己的苦衷,不愛與他人交往,而風晴雪體質天生帶毒,也很難和其他人過於親近。然而對待朋友、看待這個世界,風晴雪有著和百里屠蘇截然不同的方式。相對于屠蘇的冷漠和回避,她似乎總是充滿活力,去看更多美景,去認識更多朋友、去給更多的人帶來喜悅和溫暖。她害怕孤獨,因而更想幫助屠蘇從那種孤獨的感覺當中走出來;她真心熱愛著這個色彩斑斕的鮮活世界,因而更珍惜每一個今天。
  晴雪的服飾設計偏於靈動、輕巧,打扮風格有別于普通的女性,既保留了一種遠古天然的強悍,亦帶有年輕女孩的靈巧和柔美。如果細細的品味,還能感受到她的服飾風格和百里屠蘇一樣帶有幾分南疆風情,不知她和屠蘇的身世有著什麼樣的關聯呢?另外,因為天生帶毒,即使使用秘法咒語也不能完全克制,因此晴雪總是戴著一雙手套,以避免身上的毒瘴危及他人。
  晴雪之名,取自於中皇山盛景“中皇晴雪”的意象,象徵純潔,也象徵那即使在飄雪的寒冷中也能為人間帶來溫暖的晴朗笑靨——這就是晴雪,擁有治癒人心的魅力。同時,晴雪也是一種古酒的名稱。

產生本頁面所需時間:0.136 秒