真3D暗黑仙俠網遊戰鬥也要美!IMAX畫面來襲猛虎出柙 盧風郎參上奇蹟MU 新服史詩加開!
最後修訂:gamecat07 2011-01-29 14:41:26新增條目
※條目標籤 :
尹千觴:不修邊幅,生性豪邁的大叔。
使用武器:巨劍
星蘊:天狼
  尹千觴大概是《古劍奇譚》諸位主角當中,看起來最為年長的一人了。然而在他看起來高大挺拔、十分可靠的外表之下,卻是一個狂放不羈、率性妄為的靈魂。千觴我行我素,並不將世俗的善惡放在眼裡,行事隨心所欲,在遇到百里屠蘇一行人之前,千觴一直過著屬於他自己的快樂日子~

  在大多數人的眼裡,尹千觴不過是一個整日醉醺醺的賭徒混混罷了。他混跡市井,耍耍小把戲,打著替人看風水除鬼邪的名頭蒙混酒錢,興致起了,也會到賭坊玩兩手,贏了固然是好,輸了也不過一窮二白。他喜歡抱著酒罈倚牆而醉,任晚風卷著金色的落葉從自己身上跑過,逍遙著屬於他自己的逍遙。所謂“醉裡乾坤大,壺中日月長”,也許便是如此了。

  行事從不顧慮他人眼光的千觴,常常會做些讓人哭笑不得的蠢事,耍寶出醜更是家常便飯。就是這樣的千觴,從三教九流各類小把戲小騙術,到鮮為人知的海外仙境秘聞傳說,卻都能一一道來,他豐富的“見識見聞”常會在意想不到之處起到“非同凡響”的作用,為主角一行意外解決許多的麻煩~於是,相處久了,同伴們也便漸漸對他產生了信任之感。
產生本頁面所需時間:0.179 秒