組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!
最後修訂:kaiyinglai 2013-07-16 06:26:33新增條目
※條目標籤 :

弁天御 -光與暗的代行者。


參畿古神創造了万象界之後,散逸的神識化成了六象之氣與八屬之力,而為了探索這蘊藏在萬物中的氣力脈動,一種特殊、崇尚道法自然的技藝——弁天御——被發展出來了。他們透過不斷的冥想內求就是為了能掌握這種蘊藏於萬物中的氣力脈動的神奇技藝,無數的歲月後這技藝發展成為極為特殊的戰力之一。

由於滿月神與彎月神交互不斷對万象界影響著,因此萬物中的氣力脈動也如潮汐般有巨大且規律的變化,弁天御以法器將這種脈動以『光式』來引導就有救死扶傷的力量,若以『暗式』來呈現則能發揮克敵制勝的力量,然而潮汐終就會有此消彼漲的時候,因此弁天御也能修行弓術和薙刀術來補強自己的戰力缺陷。
產生本頁面所需時間:0.137 秒