東方古韻仙俠,新世界新體驗次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!
最後修訂:kurapikat 2010-07-08 14:46:38新增條目
※條目標籤 :
編組部隊

在田莊介面,點擊就可以開始編組部隊了。


編制部隊,首先需要確認領軍武將,部隊也只有在武將的率領下才可以四方征戰。一支部隊只能由一名武將率領,同時一名武將也只能率領一支部隊。


確認了領軍武將後,就到了真正的編制部隊的介面。

在這裡,你可以為武將選擇配備當前田莊中的任意兵種。

為武將選擇了兵種後,就需要確認部隊的士兵數量,你可以在右側的輸入框中自行輸入士兵數量,也可以直接拖動滑塊來調節部隊的士兵數量。部隊可以編組的士兵數量與領軍武將的屬性息息相關。武將的屬性越高,尤其是政治屬性越高,能夠率領的士兵數量也越多。

確定了領軍武將、兵種和士兵數量後,一定要記得給部隊攜帶足夠的糧食,糧草不足將會直接導致部隊在戰場中失去行動能力。

當然部隊也可以同時攜帶木材、石料、鐵砂,運輸兵和運輸車可以攜帶大量的物資糧草。

除了士兵、糧草以外,還可以給每支部隊設定戰鬥策略,合適的戰鬥策略,可以讓部隊在戰鬥中的表現更加優秀。
產生本頁面所需時間:0.261 秒