英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
最後修訂:kurapikat 2010-07-10 10:44:07新增條目
※條目標籤 :
圖示
名稱
解說
伐木場
伐木場是出產木材的場所,等級越高在單位時間內提供的木材越多。
採石場
採石場是出產石料的場所,等級越高在單位時間內產出的石料越多。
採鐵場
採鐵場是出產鐵砂的場所,等級越高在單位時間內產生的鐵砂越多。
農田
農田是出產糧食的場所,等級越高在單位時間內提供的糧食越多。
民居
民居能為領地提供稅賦,等級越高在單位時間內提供的銅錢越多。
府衙
府衙是領地的核心建築,只有建設了府衙才能夠進一步的發展領地。等級越高領地建築所需要的建造時間越短。
步兵營
步兵營是召募步兵部隊的場所,隨著建築等級的提升召募的時間也會大大縮短。
騎兵營
騎兵營是召募騎兵部隊的場所,隨著建築等級的提升召募的時間也會大大縮短。
弓兵營
弓兵營是召募弓兵部隊的場所,隨著建築等級的提升召募的時間也會大大縮短。
工匠坊
工匠坊是建造攻城器械的場所,隨著建築等級的提升建造的時間也會大大縮短。
糧倉
存放領地出產的糧食資源,等級越高存量越大
倉庫
存放領地出產的木材、石料和鐵砂三類資源,等級越高存量越大
校場
校場是城中士兵訓練的場所,等級越高招募士兵的速度越快。
產生本頁面所需時間:0.319 秒