精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
最後修訂:kurapikat 2010-06-02 15:17:35新增條目
※條目標籤 :
門派三修

是不是一直很想體驗更多門派的技能和玩法?是不是一直想師從他家但是又不想練新號?是不是門派雙修之後仍然覺得不夠過癮?為此我們量身為你打造門派三修,幫你了解其他門派武學,同時為了減少大家多修時換裝備的成本,解決部分門派由於找不到合適五行武器的問題,我們將推出全新五行裝備,助你笑傲江湖。

3月17日例行維護後,門派三修和全新五行裝備重裝上陣,讓你一人暢玩三門派,個性裝備任你挑選。

【三修簡介】

1.門派三修,即每個人都可以選擇第三個門派路線進行修煉,保留原有的主修以及第一次輔修門派路線,允許額外修煉新門派,在允許的時間和場合進行門派切換
2.門派分為主修門派和2個輔修門派,第一次加入的門派為主修門派,之後新選擇的為輔修門派
3.可以選擇任意五行的門派,但不可以再選擇與主修門派以及第一次輔修相同的門派
4.選擇了進行三修的角色可以進入洗髓島內選擇輔修門派,試驗成功後確認即可

【三修條件】
角色等級達到100級
1.已加入了門派
2.奇珍閣有道具可以修改輔修門派
3.符合新修煉門派的性別需求,不允許轉入性別需求不符合的門派,男性角色不許入峨嵋,女性角色不許入少林
4.三修門派和主修與第一次輔修門派不同
5.帳號密碼鎖已打開。

【三修流程】
1.到自己當前門派的掌門人處,選擇“我要進入洗髓島輔修其他門派”,進入洗髓島。

2.如果角色符合門派三修的條件,則可以和洗髓大師對話,選擇你要輔修的門派,並且試驗潛能、技能點加點,如果不滿意可以在島上繼續更換輔修門派。

試驗完畢後,就可以確認,離開洗髓島,一旦離開洗髓島輔修門派即確定,不可再更換。

注意:輔修門派洗點與洗髓島內原有洗點流程一致,洗點只是為當前門派洗掉。如果又想為自身的某個其他門派洗點,則必須先切換到該門派。

3.有了3修門派的角色,可以直接打開修煉珠切換這3個門派。


【門派切換規則】
1.門派切換在非戰斗狀態下才可切換(還有一些特殊地圖也無法切換,如宋金,門派競技,聯賽等待場地等)
2.門派切換非組隊狀態下才可切換
3.門派切換間隔時間為30分鐘
4.切換時,保存之前潛能、路線配點、左右鍵技能欄、快捷鍵等,以在以後切回時按此讀取
5.每個多修門派會增加一套快捷欄,可以保存、切換
6.完成門派切換後,戰鬥相關的一切屬性都以新門派為準。若是首次切換,潛能點不會自動分配,需要自己分配。若之前已切換過保存了配點方案,則按照之前的方案讀取。
7.切換後,F1界面中各屬性、F3技能、頂部血內體力條界面、數字快捷鍵欄、左右鍵技能欄、名字的陣營顏色同步更新。

三修後的聲望處理與雙修時相同,詳情請點擊→門派雙修
*活動內容均以遊戲內實際內容為準。
產生本頁面所需時間:0.256 秒