東方古韻仙俠,新世界新體驗次元天仙境 現世不悔情精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!
最後修訂:kurapikat 2010-06-03 15:15:22新增條目
※條目標籤 :
江北千里荒野,江南歌吹晝夜。奸佞權貴,野心家,投機者,在這個亂世中短暫的和平時代裡野火一樣燃燒不熄。越來越多的人命如同柴薪般被投入大火之中,一場決戰的烈焰已悄然在大地的角落燃燒了起來……真實的任務背景、多樣的任務類型、刺激的任務副本,軍營任務帶你夢迴那風雨飄搖的大宋王朝!

一、任務流程

所有等級達到90級的十二大門派的高手們,都可以到新手村找白秋琳領取軍營引導任務,從此獲得從軍資格。

獲得從軍資格後,就可以從新手村的軍營傳送官處,進入軍營,正式走上報效國家的道路了。

進入軍營後,從軍營大將軍處領取新任務,然後到軍需官處領取“軍餉袋”和《兵法書》。
“軍餉袋”和《兵法書》可以每天領取,使用“軍餉袋”可隨機獲得不綁定銀兩或精力值或活力值或迷宮鑰匙或牛柵欄腰牌等各種獎勵,修習《兵法書》,可獲得經驗值。

另外,每天找到軍營的機關大師還可以獲得《機關術》,研習《機關術》後有一定機率得到機關材料,集齊機關材料手冊中的各種零件,可以換取豐厚的獎勵,研讀完《機關術》後還可以到機關大師那裡領取獎勵可以獲得不綁定銀兩、精力值、活力值、機關耐久度等。
在機關大師那裡還可以領取一個機關箱,你所獲得的機關耐久度會記錄到機關箱中。

每天修習兵法書和研習機關術,都可獲得軍營聲望和機關學造詣,機關學造詣達到一定等級可到機關大師用機關耐久度換取副本擴展區域道具或者食物等物品。

當軍營聲望累計到一定階段可觸發主線和支線任務

如何獲得軍營聲望?
每週都可以在軍營中找大將軍盧必克接到副本劇情任務,然後與各位江湖俠客共同在副本中完成任務;或者找到軍需官徐祥鵝,從他那裡領取閱讀兵書的任務,一個人閱讀完成。兩種方式都可以獲得軍營聲望以及其他豐厚獎勵。

二、任務副本

1.副本開放的時間:
軍營副本從每日的0點到24點,逢準點開放,如早晨8點,9點。報名時間為準點之後的10分鐘,如早晨8點開放的副本報名,截止時間到8:10。
2.進入副本的條件:
需至少4名90級以上非白名的大俠組隊才可以進入軍營副本,每個副本最長存在90分鐘,一旦所有人離開副本地圖,或副本存在時間達到,副本將被自動關閉。在每次副本開啟過程中,每個人最多只能進入1個副本。
3.進入副本後可完成的任務
第一,進入副本後可以完成軍營劇情任務或者日常任務
作為一名憂國憂民的大俠,報效國家是我們一直的夢想。現在,作為一名軍營的士兵,收集備戰資源是我們不可推卸的責任。

楓樹林、犀角礦和亂石灘都驚險重重,有的必須要用輕功才可以通過各種險惡的路況,有的必須要打敗凶神惡煞的怪物才可以得到備戰資源。

完成軍營劇情副本任務後,會獲得一定的軍營聲望,累計到一定階段可以觸發主線或者支線劇情任務

第二,進入副本可以完成擴展任務
打開“軍餉袋”會隨機獲得副本擴展區域道具,並且機關學造詣達到一定等級可到機關大師用機關耐久度換取副本擴展區域道具。

在副本內的擴展區域找到特定NPC,交給他擴展區域道具後,就可以進入擴展區域了。

進入擴展區域後,如果背包裡有滿足任務條件的擴展區域道具,就可以找到領取擴展任務的NPC領取任務。如果背包裡的擴展區域道具沒有或者數量不夠則不能領取任務

領取任務後在副本內完成了任務,就可以按照F4任務面板的指引到副本外的交任務NPC處獲得豐厚的獎勵了。

第三,進入副本可獲得隨機軍營任務
每次進入副本每個大俠都可以領取三個隨機任務,每天可以領取12個。領取隨機任務後,按照F4的任務指引在副本內完成任務

完成任務後可以到F4面板中指引的交任務NPC處領取各種獎勵了。

軍營探索:在軍營軍需官“徐祥鵝”處接任務,每週完成“無盡的征程”任務可以獲得40w綁銀和10個果實
產生本頁面所需時間:0.237 秒